ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от motogti Ну норм. У вага есть спец смазка*** именно этого места)) При выработке оси калитки или втулки, коллектор под замену, у ВАГа есть TPI по этому багу. Да и смазку в ось калитки вы никак не затолкаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Не помогла замена коллектора и клапана N75 тупняки на горячую продолжаются. Остаётся клапан N249? Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Случаем, не может ли быть вот эта канавка причиной траблов турбины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 У меня одного гавкается на поврежденный архив лога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz У меня одного гавкается на поврежденный архив лога? Только проверил, открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от ArtemVAG Только проверил, открывается Чем открывается? dp_logview_rus не может.Текстовым редактором открывает но графиком лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от k.master Чем открывается?dp_logview_rus WinRar Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ----------Суть в чём, фактическое давление превышает заданное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от k.master Это упаковщик/распаковщик. А те файлы что внутри, dp_logview_rus не может открыть. Странно, я их в excel открывал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz У меня одного гавкается на поврежденный архив лога? Я думаю что это у всех. DieselPower Log Viewer не всегда может корректно прочитать логи. Бывает не читает логи с русскоязычных версий VCDS. Также DieselPower не читает логи, которые снимаются параметрами, а не группами. Если у кого есть решение ,поделитесь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Посмотрел логи. Где вы там увидели проблемы с наддувом? Заданное всегда соответствует фактическому. Вы уверены, что занимаетесь тем, что способны выполнить? Отдайтесь в руки профессионалов. Сними лог, ускоряясь (полный газ) на третьей передаче от 1300 до 4000 об/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Я уже выше ему дал рекомендацию по этому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Я уже выше ему дал рекомендацию по этому моменту. Обращался к этим "профессионалам". У них, кроме как поменяй свечи и смени заправку больше никаких рекомендаций. Смысл выкидывать каждый раз по 300р? Поэтому и обратился на форум. ----------Скажите, какие параметры выбрать для записи в лог? Вася диагност, последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от ArtemVAG Скажите, какие параметры выбрать для записи в лог? Если по надуву то запрашиваемое,фактическое,дроссель,N75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Зачем в параметрах ДЗ и N75 ДЗ чтобы убедиться что полный газ.Многие боятся это делать.А N75 для полной уверенности его правильной работе при разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 С одной стороны я тебя понимаю, но с другой - нахрена с такими работать? На счёт правильности работы N75, я не сомневаюсь в ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 С одной стороны я тебя понимаю, но с другой - нахрена с такими работать? На счёт правильности работы N75, я не сомневаюсь в ПО. Игорь но мы всё же люди а не роботы.И настроение и отношения к окружающим может быть разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Конечно, ты прав. Только я например не вижу, чем ТС тебя заворожил? По мне так обыкновенно не разбирающийся в технике клиент, но с избыточным самомнением о своих способностях. Вместо того чтобы послушать твоих советов, побежал покупать выпускной коллектор. А толку? Это всё так знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Конечно, ты прав. Только я например не вижу, чем ТС тебя заворожил? По мне так обыкновенно не разбирающийся в технике клиент, но с избыточным самомнением о своих способностях. Вместо того чтобы послушать твоих советов, побежал покупать выпускной коллектор. А толку? Это всё так знакомо. Мне уже просто интересно,на чем этот саморемонт закончится .Зимой у него одна проблема(пропуски),а летом другая(передув). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Конечно, ты прав. Только я например не вижу, чем ТС тебя заворожил? По мне так обыкновенно не разбирающийся в технике клиент, но с избыточным самомнением о своих способностях. Вместо того чтобы послушать твоих советов, побежал покупать выпускной коллектор. А толку? Это всё так знакомо. Купил коллектор, потому что калитка клинила в крайнем положении. До этого спрашивал как правильно записать логи и в каком формате И причём тут избыточное самомнение? Масло, свечи и прочие расходники меняю сам, да и некоторые допы установил без чьей либо помощи. А вы, прошу прощения, вышли из утроба с ноутбуком и диагностическим адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 На счёт зимы не в курсах, тогда это действительно интересно. ---------- Цитата: Сообщение от ArtemVAG Купил коллектор, потому что калитка клинила в крайнем положении. До этого спрашивал как правильно записать логи и в каком формате И причём тут избыточное самомнение? Масло, свечи и прочие расходники меняю сам, да и некоторые допы установил без чьей либо помощи. Согласись, стоимость коллектора несопоставима с поездкой за 300км. Если сразу не понял как нужно снимать логи, то почему не спросить? Ты же не просто снял лог не в том формате, ты главное ехал не в том формате как нужно. Тебе нужно было воспроизвести провалы, а что ты нам показал вместо этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 На счёт зимы не в курсах, тогда это действительно интересно. ---------- Согласись, стоимость коллектора несопоставима с поездкой за 300 км. Если сразу не понял как нужно снимать логи, то почему не спросить? Ты же не просто снял лог не в том формате, ты главное ехал не в том формате как нужно. Калитка клинила, коллектор однозначно подлежал замене, мне говорили в VAG Service. Да и TPI был по этой проблеме. А у кого спросить? Не было адекватных ответов, в каком формате сохранить файлы лога, какие параметры, одни шутки уровня 3 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 ... Перечитал пару раз тему ... ну очень уж похоже на проблемку с фазами... что в параметрах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Да сделай лог как и до этого делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 megabyteauto, Не грузи мужика пока с фазами.Он же думает что у него проблема с надувом. Пускай сперва правильно снятые логи покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от k.master megabyteauto, Не грузи мужика пока с фазами.Он же думает что у него проблема с надувом. Пускай сперва правильно снятые логи покажет. Решено ехать в сервис на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас