rpg90 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 У меня есть небольшой вопрос о возможности чтения EEPROM из блоков Passat B6. Я знаю только о Дверном модуле (есть надлежащий логин), который может читать EEPROM с использованием ODIS или VCP, но как насчет других модулей? Я хотел бы прочитать ABS - изменить его на V2 или V3, не разбирая его. Теперь у меня есть 3C0.614.109.AE [J104 C4 440 V1 0015], который я обновил до 3C0.698.109.C [J104 C4 440 V1 0017]. То же самое и с ECU - могу ли я прочитать его без разборки с пин-кодом IMMO? Или, может быть, это не работает вообще таким образом? Или это невозможно через OBD с использованием "дешевых" интерфейсов вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATESOFT Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от rpg90 У меня есть небольшой вопрос о возможности чтения EEPROM из блоков Passat B6. Я знаю только о Дверном модуле (есть надлежащий логин), который может читать EEPROM с использованием ODIS или VCP, но как насчет других модулей? Я хотел бы прочитать ABS - изменить его на V2 или V3, не разбирая его. Теперь у меня есть 3C0.614.109.AE [J104 C4 440 V1 0015], который я обновил до 3C0.698.109.C [J104 C4 440 V1 0017]. То же самое и с ECU - могу ли я прочитать его без разборки с пин-кодом IMMO? Или, может быть, это не работает вообще таким образом? Или это невозможно через OBD с использованием "дешевых" интерфейсов вообще? Требуется специальное оборудование через OBD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterVito Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 конкретно блок ME9.5.10 не читается ни дорогим не дешовым ,мона развешо пин подглядеть и мак и компонент ,а после стрелялки он то заводит машину но уже ниче неотдаст хотя на диагнозу выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас