megabyteauto Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 janis1, Осцилл во впуске где? ... Там не подсос ,там просто мотор не работает! ... Соответственно если "пинка" в поршень в режиме "рабочего хода" нет и разряжение в синхронно уходящем вниз поршне не появится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от janis1 Интересно как у вас? у нас на таких машинах давно выбиты каталитики и техосмотры покупают за 500 рублей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto veloseeped, извини конечно ... но похоже тебя не в ту степь понесло! Назови как КОНКРЕТНО называется эта степь. А я подумаю, так или не так. Велосипедов ДАННОГО ТИПА с подобными дефектами по смеси через руки прошло сотни, если не тысячи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janis1 Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon и техосмотры покупают за 500 рублей ... Нет, а если без покупки, какие требуются параметры? Реально интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Назови как КОНКРЕТНО называется эта степь. А я подумаю, так или не так. Велосипедов ДАННОГО ТИПА с подобными дефектами по смеси через руки прошло сотни, если не тысячи.... veloseeped, читай выше!... Я всё уже озвучил! ... Два варианта : или услышать от ТС ПОЛНЫЙ СПИСОК ПАРАМЕТРОВ ... или быстрее крутить педали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto veloseeped, читай выше!... Я всё уже озвучил! Сылочку на Ваше "выше - все озвучил" пожалуйста. В упор не вижу этот звук.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от janis1 Нет, а если без покупки, какие требуются параметры? Реально интересно! Думаю что цыфры не назовут даже те кто их измеряет ...они стопудово не знают для чего в машине установлен нейтрализатор ...я как то спрашивал у одного деятеля ...говорит смотрим по экологическому классу авто в техпаспорте ...если нулевой то СО не более 2 .5 Остальные не более 0.5 Другие параметры не смотрят лишь бы джеки чан не горел ---------- Цитата: Сообщение от megabyteauto ... А норма 230-250 ! Норма от100 до 200 ...но это в данном случае не имеет значения ...если подсос выпуска до шдк , смесь будет богатой полюбому,соответственно и несгоревших частей топлива будет больше нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 veloseeped, перечитайте Любезнейший пожалуйста основные принципы работы ДВС!(в основном почему необходимы ТОЧНЫЕ фазы газораспределения и надёжное зажигание!) ... При не сгорании смеси датчик количества остаточного кислорода в выхлопных газах ... естественно будет реагировать на КОЛИЧЕСТВО КИСЛОРОДА В ВЫХЛОПНЫХ ГАЗАХ! Мне ещё раз и помедленнее написать? ... Прошу прощения , НО!!! Я тоже сегодня устал ...и мне 3 раза сегодня попытались мозг вынести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto veloseeped, почитайте Любезнейший пожалуйста основные принципы работы ДВС Витя ! Осади ...не в те ворота стучишься ...где ты обучался ..ну сам знаешь оконцовку фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto НО!!! Я тоже сегодня устал ...и мне 3 раза сегодня попытались мозг вынести! Вот с этого и надо было начинать, а не с известной всем ( кто в теме конечно ) теории ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Вот с этого и надо было начинать, а не с известной всем ( кто в теме конечно ) теории ДВС. veloseeped Я и так от идиотов устал!!! ... Ещё и тебе элементарные вещи объяснять?! ... Я не сплю вторую ночь , опять скоряки ... КАК Я ЗАИПАЛСЯ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!... Ну уж потерпите немного сдохну , сразу всем легче станет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димитрий67 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Вместо того, чтобы шариться по форуму - пошёл бы поспал. Если не можешь уснуть - прими грамм 200 традиционного антидепрессанта. Если думаешь что, после того как сдохнешь, станет легче - ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Вильям Васильевич не рекомендовал пить после нулей и до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Димитрий67 Если думаешь что, после того как сдохнешь, станет легче - ошибаешься. ... Не знаю , может и легче! Как в январе на этот свет вернули ... так грудак болел! ... И что ещё делать если не "шарится по форуму" ,пока лекарства , которые принял не подействуют всё равно не заснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Ты смотри, не расклеивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Ты смотри, не расклеивайся!!! Я на "холодной сварке"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janis1 Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Клиент дал добро на снятие выпускного коллектора, ждём когда мотористы займутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Ждем, когда они закончат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunleo Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Из-за задней лямбды ошибка и мотор в аварии из-за этого и смесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от lunleo Из-за задней лямбды ошибка и мотор в аварии из-за этого и смесь... Да там пять дней коллектор снять не могут. И такая же тема на многих автомобильных форумах, к примеру на кархэлпе, кармастерорг. О чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Да там пять дней коллектор снять не могут. И такая же тема на многих автомобильных форумах, к примеру на кархэлпе, кармастерорг. О чём речь. Корррячие финские парррни ТоррропитсЯ не наддА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janis1 Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Господа подъёбщики, и те кто реально помог, устранение подсоса воздуха в выпускном коллекторе дало положительный результат. СО стало в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 А разговоров на пять страниц))) Одной хватило бы, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас