Особых примет не имел Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Доброго времени . Стандартная и всем известная болячка с ошибкой "блок управления не исправен" . Нужен рабочий дамп еепром или файл прошивки . Блок 8P0919457F , в своих "сусеках" не нашел , на кардампе тоже нет такого. Буду премного благодарен если кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Доброго всем времени! Поделитесь, плиз, если есть у кого сток. Авто приехало с массой глюков по двигателю после конторы, которая переводила тачку с газа на бенз. ЭБУ прошивался на ней пять раз, четыре из них успешно). Это данные счетчика прошивок. Номер детали АО:------------ Номер детали:06A906033GH Номер версии АО:H04 Номер версии ПО:1027 Дата выпуска:11.08.2007 Кодирование:4075 Возможность прошивки:перепрограммируемый Обозначение системы:SIMOS71 1.6l 2V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Есть сток под кесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Есть сток под кесс. Ежели что, могу из таких калибров сделать полный файл в формате .SGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rofireman Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Ежели что, могу из таких калибров сделать полный файл в формате .SGO Сколько будет стоить такая услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас