stal Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 замена тнвд на бу не дала результата что ещё делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belautoservis Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto stal, Вы кессон по входу исключили? Любые пузырьки в рампе отличный демпфер для поддержания давления... ----------Прорассуждаем вслух. Клапан управляется током от эбу. Для увеличения давления - увеличивается ток, вроде так на крафтере. Если с клапана сдернуть фишку, давление должно упасть до 0 бар. Следовательно либо ток упраления высокий, выше нормы (эбу глючит) либо проводка от блока до клапана (замыкание на плюс, хреновый контакт и тд). В стоп кадре ошибки, какие параметры зафиксированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Candy Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 stal, удали сетку с клапана давления на рейле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stal Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 В стоп кадре высокое давление а всех остальных данных не помню ----------После замены тнвд стало хуже, теперь на хх даже давление выше на 100 бар ---------- Цитата: Сообщение от Candy stal, удали сетку с клапана давления на рейле. это догатки или практика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Чем этот мотор отличается от других CR? Может быть вернёмся к адаптации N276? Какие параметры управления в измерительных на 276 и на 290 хотя бы на хх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stal Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Чем этот мотор отличается от других CR? Может быть вернёмся к адаптации N276? Какие параметры управления в измерительных на 276 и на 290 хотя бы на хх? Нету ни чего в адаптациях, не смог найти, тоже думал про это потому что. Параметры в % имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Candy Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 [/COLOR] это догатки или практика?[/QUOTE] Попробуй, и все твои проблемы будут решены. Уже практика! ----------Сетку забивает шмурдяком, и через нее клапан не может своевременно сбросить давление с рейла. Ивыскакивает ошибка по высокому давлению в рейке. Зачем сетка на обратку в рейке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6483648 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Candy Сетку забивает шмурдяком, и через нее клапан не может своевременно сбросить давление с рейла. Ивыскакивает ошибка по высокому давлению в рейке. Зачем сетка на обратку в рейке? Согласен,но забиться может не только сетка.Я всегда продуваю всю систему при замене какой нибудь запчасти по высокому или низкому давлению.Иначе круговорот стружки,грязи и т.п. неизбежен и новая запчасть(недешевая к слову)превращается в утиль.Однажды на туареге пришлось менять три свежепоменянных форсунки,благо не я их ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Сетка нужна, чтобы клапан от каждой металлической частички не клинил. И при чём здесь сетка, если клапан менялся уже не единожды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stal Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 И сетка не помогла. Начинаю верить в баробашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belautoservis Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Фишку с клапана, попробуй сбросить. Давление должно упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stal Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от belautoservis Фишку с клапана, попробуй сбросить. Давление должно упасть. С какого? Если говоришь про тот что на рампе то машина не заведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belautoservis Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 На заведеную сдерни и по действительным смотри на давление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stal Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от belautoservis На заведеную сдерни и по действительным смотри на давление. Ну заглохнет же сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belautoservis Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Если слив через клапан не забит, то да заглохнет. Может я не правильно понял, но ты же ищешь из-за чего завышенное давление в рампе? Тут либо нет слива топлива, через клапан, либо комп такой сигнал управления на клапан подает. Сколько было похожих случаев, так там сеточки в клапанах были забиты. Но ты их несколько штук поменял... А по номеру клапан, соответсвует авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stal Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от belautoservis Если слив через клапан не забит, то да заглохнет. Может я не правильно понял, но ты же ищешь из-за чего завышенное давление в рампе? Тут либо нет слива топлива, через клапан, либо комп такой сигнал управления на клапан подает. Сколько было похожих случаев, так там сеточки в клапанах были забиты. Но ты их несколько штук поменял... А по номеру клапан, соответсвует авто? Выше читай, высокое давление в рампе. Клапан сняли даже бу с такого же мотора ----------Эбу не по детски дербанили до меня, видно следы воды, пайки, провод кинут на пин.... Хочу блок подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belautoservis Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 [/COLOR]Эбу не по детски дербанили до меня, видно следы воды, пайки, провод кинут на пин.... Хочу блок подкинуть[/QUOTE] Это уже ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belautoservis Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Чем закончилось-то фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stal Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Ни чем, машина стоит гниёт)) Хотим перекинуть эбу, у клиента есть Ещё такая но постоянно работает, то у него нету время то у меня. Я ему уже сказал чтобы он забрал свой сарай, он не хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димычь Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 stal, Вот подскажи. у меня показывает низкое давление топлива. поменял ТНВД. регулятор клапан насос в баке. и проблема не ушла. что мне еще сделать. напиши тел я позвоню и пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас