Power_full Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Кто делал подобное Q7 4m с виртуальной комбинашкой,поделитесь информацией,нужны файлы параметрии или просто с помощью кодирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Пробег авто должен быть меньше 100км Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Maso Пробег авто должен быть меньше 100км Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну хорошо,пускай он будет меньше ,как активировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Power_full Ну хорошо,пускай он будет меньше ,как активировать то? На сегодняшний день данная функция востребована и за нее платят. Вы думаете кто-то поделится данной информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от BuHT На сегодняшний день данная функция востребована и за нее платят. Вы думаете кто-то поделится данной информацией? Ну я конечно все понимаю,что на этом зарабатывают,но если мы находимся в разных точках нашей необьятной родины,то почему бы не поделиться допустим в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Power_full Ну я конечно все понимаю,что на этом зарабатывают,но если мы находимся в разных точках нашей необьятной родины,то почему бы не поделиться допустим в лс Нынче то, что утекло в Китае, всплывёт в Калифорнии, Мадриде и так далее, а вы про разные города РФ всего лишь говорите. Право, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Да нет, не раскрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capo regime Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Да и не раскроют ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Power_full, Тебе ещё нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capo regime Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Power_full, Тебе ещё нада? Мне надо, можете просветить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Я вас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capo regime Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Я вас не знаю. Давайте познакомимся, найдите на Драйве MorendiBelgorod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Power_full Кто делал подобное Q7 4m с виртуальной комбинашкой Делал несколько раз . Как уже сказали пробег должен быть до 100 км. Потом приборка лочится. Делается все с помощью VCP , Через текстовое кодирование. Тайну из этого делать смысла нет , ибо там на столько все просто и понятно , что разберется любой , просто не будучи полным идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capo regime Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Делал несколько раз . Как уже сказали пробег должен быть до 100 км. Потом приборка лочится. Делается все с помощью VCP , Через текстовое кодирование. Тайну из этого делать смысла нет , ибо там на столько все просто и понятно , что разберется любой , просто не будучи полным идиотом. Можете подсказать, если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Делал несколько раз . Как уже сказали пробег должен быть до 100 км. Потом приборка лочится. Делается все с помощью VCP , Через текстовое кодирование. Тайну из этого делать смысла нет , ибо там на столько все просто и понятно , что разберется любой , просто не будучи полным идиотом. не только через VCP, любая железка которая умеет кодировать блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capo regime Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff не только через VCP, любая железка которая умеет кодировать блоки. Есть у меня VCDS и VCP официальные, клон VAS5054A. Подскажите с кодировками, если не трудно. Хотите, можно в личку, можно не безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff любая железка которая умеет кодировать блоки. Далеко не любая. ---------- Цитата: Сообщение от Capo regime Есть у меня VCDS и VCP официальные, клон VAS5054A. Подскажите с кодировками, если не трудно. Заходи через VCP в приборку , далее кодирование TXT . Параметр не помню , но если увижу картинку то узнаю.....Параметр не далеко от начала по списку. Там вариантов не много , потыкайся , думаю сам разберешься. Ну или выложи фото списка , подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capo regime Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Хорошо, чуть позже выложу. Параметр пропадает после 100 км пробега или становится недоступным его изменение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capo regime Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Только что из салона, выше скрины Coding TXT новой Audi Q7 с Virtual Cockpit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Скрины с уже активировынным ауди кокпит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capo regime Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Скрины с уже активировынным ауди кокпит ? Нет, стоковая новая машина, кодировки с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Ну тогда если мне память не изменяет - меняйте 14 параметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capo regime Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Ну тогда если мне память не изменяет - меняйте 14 параметр. https://youtu.be/UTuiyRAf1yY Пробовал, меню выбор Формата не появляется ни при каких условиях, тахометр с красным сектором, надпись SQ7 Quattro. Тайсон круга появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Иногда вцп надо выйти и зайти снова , если не хочет менять параметр. Физически 14 вариант меняется ? Там их несколько вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас