ladan Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Мотор меняли по ДТП? Блок до снятия мотора опрашивался? +5В шину проверяйте в моторном отсеке, а лучше уберите ее из разъема блока ДВС - должен выйти на связь. То что там несколько основных 12В "+" и "-" надеюсь знаете, проверили все? Массу моторной косы точно прикрутили? Проверяли в разъеме с отключенным моторником? А с подключенным после включения зажигания? (под нагрузкой) ---------- Цитата: Сообщение от KALINICH .Мне кажется, может я не прав, слетел код двигателя. Должен выходить на диагностику при любом раскладе, если есть электричество, кан и он "жив". Чаще всего даже тогда, когда частично "мертв". Я если честно про бензин писал (тупанул, бывает) Но смысл не меняется - либо электричество есть под нагрузкой либо его нет(не достаточно, или что то в моторной косе "садит" напряжение) Если есть - должна быть связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Да врёт он всё, никакой он не специалист, что было с машиной в течении ремонта не знает, как проверить сейчас, ему тоже не вдомёк. Ему нужно заработать свою копейку, а как, он без вас не знает... Поможите люди добрые!!! Калинич, ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас