vitaly99 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 ребят чем можно прочитать эбу simos 10.11 1.2 tfsi audi a3 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karl Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 VCDS, VAS 5054 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaly99 Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 мне нужно прочитать эпром и флеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 vitaly99, например, галетой через трикор бут. пс А вообще, Вам в тему про чип-тюнинг и программаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaly99 Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 нет пока не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freepainter Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Этот Simos с высоким TPROT, на сегодня только CMD сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Freepainter, что Вы вкладываете в понятие "сделать"? Если прочитать через розетку, так и CMD не может этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freepainter Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Да, я имел ввиду по-розетке, лично я не делал, но как раз в Питере Q5 2TSI 2013 тюнинг делали. CMD. Клиент ко мне приезжал на такой машине, жаловался что после репрога машина ведет себя гораздо хуже. Блок не вскрывался. Почему CMD? Клиент сам рассказывал что ребята хвастались что только у них есть такой приборчик CMD называется и только он смог перешить. Все со слов клиента. Шили где-то недалеко от дилера. Кстати, в CMD этот блок заявлен по OBD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Цитата: Сообщение от ;183295 Да, я имел ввиду по-розетке, лично я не делал, но как раз в Питере Q5 2TSI 2013 тюнинг делали. CMD. Ошибаетесь, на ку5 2.0TFSI не может стоять симос10. Цитата: Сообщение от Freepainter Кстати, в CMD этот блок заявлен по OBD Какой "этот"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freepainter Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Порылся в старых рабочих фотках...Вот с этой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Цитата: Сообщение от Freepainter Порылся в старых рабочих фотках...Вот с этой машины. Так это симос 12, а мы про 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freepainter Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Прошу прощения за свою невнимательность. Так-то A3 CBZB, CMXA с SIMOS 10.12. Без проблем вычитываются, например KESS по OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakusha Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Скажите какие отличия по железу на Simos 10.12 и Simos 10.14 заменой софта обойдусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас