Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Восстановление RCD 330 noname

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.
    Кто-нибудь может помочь с воскрешением rcd 330 noname (6RD 035 187A SW 5215; HW 526) после неудачной прошивки?
    Магнитола включается, работает секунд 10 и выключается.

Желательно в г. Москва или области.
    Заранее благодарен.

Здравствуйте. Подскажите, что я могу получить (НУ КРОМЕ КОНЕЧНО ОГРОМНОГО ГЕМОРОЯ))) при обновлении блока климата и коробки автомат.
    Просканировал Engineeringом все блоки на наличие обновлений и нашел, что эти два блока можно обновить (ну я так думаю) т.к. в климате есть прошивка 70, у меня теперь 60, а в коробке вообще по моему одна из первых...стоит 30, а есть варианты обновить на 40,50,60 и 80 по моему, точно не помню. База прошивок скачал самые последние VAG за 2019г. Номера блоков ставнивал цифра в цифру, буква в букву.
    Есть ли смысл пробовать....что такое можно обновить в том самом климате, что производитель сделал обновление.....???
    По коробке могу конечно представить в чем возможны улучшения...но...как почитаешь, что пишут....для одного цвета масла одна прошивка, для другого другая....некоторые вообще лью, что может литься и не парятся четвертые, что после прошивки нужно сбрасывать адаптацию и по новому прогонять, в общем голова трещит! ...что у меня там залито не представляю....так, что и не знаю стоит или не стоит попробовать....? Как говорится и хочется и колится .
    Спасибо за советы

Вот фотки с номерами блоков и версиями прошивок, а также версиями возможных обновлений. Первые две относятся к коробке, две остальные к климату.

Я же для этого и хотел поинтересоваться, чтобы мне ответили "не занимайся херней"
    Наверное как и все, что хотят здесь чего нить узнать
    Здесь же дело не в том, что нужно прошить во что бы то не стало, а в том, что может реально че нить улучшится в плане работы...удобства или еще чего.....по той же самой коробке наверное не зря столько прошивок выпустили.

Цитата:
    Сообщение от jenik6
    Я же для этого и хотел поинтересоваться, чтобы мне ответили "не занимайся херней"
    Наверное как и все, что хотят здесь чего нить узнать
    Здесь же дело не в том, что нужно прошить во что бы то не стало, а в том, что может реально че нить улучшится в плане работы...удобства или еще чего.....по той же самой коробке наверное не зря столько прошивок выпустили.
    Согласен с Igor33. Могу подсказать, почитайте документы от производителя что в определённой прошивке исправлено и надо ли оно вам? Такие документы существуют.Уверен что всё будет делаться на авось и как следствие будете жить на форумах и говорить к примеру у меня теперь коробка не едет и на родной прошивке так же.Удачи.

Если есть такие документы, так подскажите, где посмотреть. Было бы интересно почитать.
    Я так, если правильно понял, у вас, Александр68 так и произошло вы прошили и превратили авто в недвижимость?

Цитата:
    Сообщение от jenik6
    Если есть такие документы, так подскажите, где посмотреть. Было бы интересно почитать.
    Я так, если правильно понял, у вас, Александр68 так и произошло вы прошили и превратили авто в недвижимость?
    К моему счастью бог миловал,главное владеть информацией.

У Александра ничего не произошло, он профессионал, который ремонтирует автомобили, таким вот как ты деятелям, решившим что обновление ПО что то решит. Ты вот мне скажи уважаемый, если у тебя в жопе засвербило, ты бежишь к проктологу или лезешь в интернет на сайты медиков?

----------

Цитата:
    Сообщение от jenik6
    Так где ее найти.
    Тебе её покажут, когда ты приедешь в сервис на ремонт. С какого перепуга ты решил, что тут кто должен тебе на шару что то показывать? Это сайт профессиональных диагностов!

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Это сайт профессиональных диагностов!
    Не уверен по высказываниям. И не понятно для чего?, когда ВСЕХ В СЕРВИС!

Цитата:
    Сообщение от Kolyan Ivanov
    Не уверен по высказываниям. И не понятно для чего?, когда ВСЕХ В СЕРВИС!
    Тем более свали отсюда. Драйв2 тебе в помощь, недоумок.
    Коля, вякни что-нибудь в ответ, у тебя же при отсутствии мыслей в жопе свербит?)))

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Тем более свали отсюда. Драйв2 тебе в помощь, недоумок.
    Ты чё раcкомандывался? В сервисе своём разгоняй всех. Игорь ты чё хочешь умнее всех казаться? Дак знай что такие всегда в дураках. Да не нужна мне ваша помощь, прикольно смотреть просто как вы*** рвёте, не понятно из за чего и чё добиваетесь. А....из за репутации самовыдуманной наверно, так как клиенты то наверно на вас*** положили. А может и не было их разбежались нах дак вы их здесь пытаетесь найти, тип чё нибудь срубить, от фанаря.

Коля, иди в***)
    У тебя же по делу 0, я правильно понял)))
    Николай, ты чё ущербный, что в каждую бочку затычкой лезешь?
    Расскажи, что тебя по твоей машине беспокоит?

Пипец! Во срач пошел!! Вроде как никого не оскорблял....решил поинтересоваться, что к чему, а тут такое.....прям как дорогу кому то перешел.......трындец......кругом одни проффесионалы, куда ж мне до вас

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    У тебя же по делу 0, я правильно понял)))
    Да по делу тут Игорь я давно понял что нех и спрашивать. А в ответ ТИШИНА !

----------

Цитата:
    Сообщение от jenik6
    .кругом одни проффесионалы, куда ж мне до вас
    Да не обижайся, издержки профессии видать ещё остались.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Расскажи, что тебя по твоей машине беспокоит?
    Дрова "для соляриса", мене как то посоветовали тут поискать, вот до сих пор и ищу. Интересно стало просто как же так тут у профессионалов авто все с дровами, а у меня без дров. Да тут на медне ещё и жарко стало, думаю нах летом то "дрова" а оказывается все холодильщики долбоёбы, как ты сказал.

Цитата:
    Сообщение от jenik6
    Есть ли смысл пробовать....что такое можно обновить в том самом климате, что производитель сделал обновление.....???
    Каждое обновление софта от производителя улучшает алгоритмы работы, исправляет старые ошибки и иногда добавляет новые.
    Обновления выпускаются не просто так, ради прихоти, а по нужде. Чаще по малой, но иногда и по большой.
    Обновлять софт или нет - дело интимное, и иногда дорогостоящее, если блок по причине своего предсмертного состояния (или рукожопости мастера) ляжет при обновлении.
    Надеюсь на все вопросы ответил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...