KIPKPM Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Чем диагностировать систему ABS ----------431 Master не увидел ничего 2+2,так же WOW...не смотрел 5054, но там 2+2 разъем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от KIPKPM Чем диагностировать систему ABS На этом ведре с гайками только слушать,нюхать,шевелить руками и т.д. И вообще что там можно продиагностировать кроме колёсных датчиков там*** не увидишь.А их можно проверить обычным тестером. Могу предложить пол ведра адаптеров для таких сараев бесплатно.Но только самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIPKPM Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Да это понятно, разъем поставили для какого то прибора ,по WOW SNOPER БЕЗ +, ИЛИ vcds пойдет с ней, им не попробывал ----------а что касается ведра то вполне достойное, мы такого не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Да какие там приборы... Крути колёса, проверяй вольтаж с датчиков скорости для начала. Можешь измерить сопротивление каждого датчика с разъёма ABS. Если владеешь таким авто, то хоть книжку купи себе "Руководство по ремонту Audi-100". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profesorr Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 А что мешает использовать переходник 2+2на ОБД16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 http://automn.ru/audi-100/audi-20462..._id2-2106.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIPKPM Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от profesorr А что мешает использовать переходник 2+2на ОБД16? Его и использовал с 431 м, WOW4.15....как заедет, попробую VCDS и ODIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladan Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 А что беспокоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 KIPKPM, Ауди 100 ABS 2E по опыту читается только с 07\92 и только KTS-ом , подключение прилагаю. P.S. Если нужно будет дай Бошевский номер блока поделюсь схемкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIPKPM Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от ladan А что беспокоит то? Разъем есть, а прочитать пока не смог,ни двиг ни авс, с тестером авс без проблем прозвоню, мигала авс. должно быть что то ваговское я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 С этого номера шасси, начинается опрос ABS. Anti-lock brake system (ABS) with electronic differential lock (EDL), 1992 model year (chassis No. 4ANN ...) Connecting fault reader V.A.G 1551 and entering address word Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexdiezel Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от KIPKPM Разъем есть, а прочитать пока не смог,ни двиг ни авс, с тестером авс без проблем прозвоню, мигала авс. должно быть что то ваговское я думаю. Обычным К-L-лайн адаптером, На старых Ауди и К линия и Л !!! На одном разьеме + и -, на другом К и Л! успеха. Да АБС диагностируется с 1988 года , мотор с 1991-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIPKPM Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 По WV есть еще такая штука как MEMOSCAN с прошивкой от 2009 года и им попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 KIPKPM, ты бы номер блока Бошевский 10 значный озвучил , что-бы точно систему идентифицировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexdiezel Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от KIPKPM По WV есть еще такая штука как MEMOSCAN с прошивкой от 2009 года и им попробую Вы чувствую легких путей не ищете не будет это г...о работать. вам же сказали какой адаптер К-Л-лайн(ключевое слово Л(обмен идет по 2-м линиям)) программа Ваг-сом 4.09 и ноутбук с ком портом. Усе, если нужен адптер он у меня валяется, если нужна схема-выложу. Да , у вас там Постоловский в Виннице есть, я не сообразил сразу что вы з Украйны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас