Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

после перешивки блока, блок не выходит на связь

Поделиться

Рекомендованные сообщения

бу легко прописывается. защиты компонентов в нем нет. 2 штуки на А8 Д4 привязывали, не без бубна но работают. оба были б/у

Цитата:
    Сообщение от Mexicano
    "Он должен быть обучен с SVM кодекса. Спросите мастерской.
    Есть ли у них сканирование из автомобиля, нам нужно больше информации. SVM кодекс гласит: XCHG22A002"
    "Затем спросите в мастерской. Если число 100% идентичны, то, что должно соответствовать."
    Немец тебя обманул, поимел или просто ляпнул по незнанию. Этот код SVM для ввода в эксплуатацию ТОЛЬКО новых блоков! Можешь считать это окончательным вердиктом, по отношению к немцу. Читай сообщения dasus, ищи человека, который сможет разобраться в кодировках, а может и в параметрии.
    Про онлайн - ерунда полная. Старые блоки сервером Ауди не размагничиваются.

Цитата:
    Сообщение от dasus
    бу легко прописывается. защиты компонентов в нем нет. 2 штуки на А8 Д4 привязывали, не без бубна но работают. оба были б/у
    Ты не мог бы мне помочь прописать его? Как это сделать? Или к кому в Екатеринбурге обратиться, может быть знаешь. Я вчера докопал одних официалов, так вот они мне прямо сказали - нам с БУ блоками заниматься не интересно, сделать это не сможем и не будем пробовать. Спецы местные говорят что кроме официалов прописать не сможет никто. Оба блока вася диагност видит и читает. Кодировать через васю невозможно. Пробовали сбросить адаптацию - теперь у обоих одна и та же ошибка висит.
    То есть, вероятно, и мой блок живой, просто его нужно перекодировать.

Цитата:
    Сообщение от dasus
    Здравствуйте! Есть автомобиль А6, надо поменять блок полного привода 22. Не могу его прописать. Можете пнуть в правильном направлении, можно в личку...
    Источник: http://autoprogs.ru/private.php?do=newpm&u=11944 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Цитата:
    Сообщение от jon_online
    Здравствуйте! Есть автомобиль А6, надо поменять блок полного привода 22. Не могу его прописать. Можете пнуть в правильном направлении, можно в личку...
    Источник: http://autoprogs.ru/private.php?do=newpm&u=11944 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
    А ты его и не пропишешь без бубнов.
    Что меняли ? Мозги или сам дифф?
    Пишите в личку или месенджеры
    +380992317775

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...