dasus Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 бу легко прописывается. защиты компонентов в нем нет. 2 штуки на А8 Д4 привязывали, не без бубна но работают. оба были б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от Mexicano "Он должен быть обучен с SVM кодекса. Спросите мастерской. Есть ли у них сканирование из автомобиля, нам нужно больше информации. SVM кодекс гласит: XCHG22A002" "Затем спросите в мастерской. Если число 100% идентичны, то, что должно соответствовать." Немец тебя обманул, поимел или просто ляпнул по незнанию. Этот код SVM для ввода в эксплуатацию ТОЛЬКО новых блоков! Можешь считать это окончательным вердиктом, по отношению к немцу. Читай сообщения dasus, ищи человека, который сможет разобраться в кодировках, а может и в параметрии. Про онлайн - ерунда полная. Старые блоки сервером Ауди не размагничиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexicano Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от dasus бу легко прописывается. защиты компонентов в нем нет. 2 штуки на А8 Д4 привязывали, не без бубна но работают. оба были б/у Ты не мог бы мне помочь прописать его? Как это сделать? Или к кому в Екатеринбурге обратиться, может быть знаешь. Я вчера докопал одних официалов, так вот они мне прямо сказали - нам с БУ блоками заниматься не интересно, сделать это не сможем и не будем пробовать. Спецы местные говорят что кроме официалов прописать не сможет никто. Оба блока вася диагност видит и читает. Кодировать через васю невозможно. Пробовали сбросить адаптацию - теперь у обоих одна и та же ошибка висит. То есть, вероятно, и мой блок живой, просто его нужно перекодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv4 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 решалась проблема, как решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jon_online Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от dasus бу легко прописывается. защиты компонентов в нем нет. 2 штуки на А8 Д4 привязывали, не без бубна но работают. оба были б/у Здравствуйте! Есть автомобиль А6, надо поменять блок полного привода 22. Не могу его прописать. Можете пнуть в правильном направлении, можно в личку... Источник: http://autoprogs.ru/private.php?do=newpm&u=11944 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от jon_online Здравствуйте! Есть автомобиль А6, надо поменять блок полного привода 22. Не могу его прописать. Можете пнуть в правильном направлении, можно в личку... Источник: http://autoprogs.ru/private.php?do=newpm&u=11944 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru А ты его и не пропишешь без бубнов. Что меняли ? Мозги или сам дифф? Пишите в личку или месенджеры +380992317775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас