Особых примет не имел Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от MVF Я как специалист разберу гидраблок и ручками лучше любого современного вакуумного инструмента дам заключение о состоянии любого из клапанов гидраблока! После этой фразы тему можно закрывать . Автор на глаз видит износ в 0,035 Показал тему ребятам занимающимися ремонтом АКПП и являющихся официальными представителями компании ZF , поржали . Хотя я уверен автор щас напишет что мы все дебилы и*** не понимаем , а он крут и решения у него уникальные не имеющие аналогов. Да и сами фразы типа - я тут вынужден тратить свое время на ответы и т.д.....говорят о том что корона у автора такая что потолок царапает . Автор противоречит сам себе - сначала создает тему - " я гуру по ремонту , спрашивайте" , а когда люди просто в силу естественного скептицизма из сомнений начинают задавать неудобные вопросы , автор вместо того чтоб просто задавить всех компетентностью , несет какой то бред. Извините , но тут не Туарег клуб , тут лохов меньше и откровенный бред не взлетит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Девочка обиделась ? Ты я смотрю на всех ярлыки навешал , все у тебя гандоны , пидоры..... А сам ты просто обиженая*** ущербная , рвущая*** в попытках доказать обратное. П.С. Мой "казел" тебе в рот не влезет , хотя ты способный петушок....талантливый Жги еще чепушило форумное . ----------Заплыть на форум с короной , развести срачь , закидать всех говном назвав пидорасами и обидеться .....гениально ! Ты точно телка походу.....Так обосраться с ровняка только тупая*** может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от MVF Кусок говна, ты мне в*** не тарахтел!!! Жги еще истеричка ебанутая...... На*** твоя*** хороша , петушок Цитата: Сообщение от MVF ты хоть что-то знаешь чтобы дать оценку моим знаниям и опыту, Цитата: Сообщение от MVF Чмошники вонючие И этот*** еще уверяет что у него нет короны Блять , каких только долбоебов тут не увидишь.... Два дня на форуме а уже всех послать*** , назвать пидорасами , разосраться .....обосраться , обидеться и скулить ....бля , да ты уникальный долбоеб! ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psixoz55 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Жги еще истеричка ебанутая...... На*** твоя*** хороша , петушок И этот*** еще уверяет что у него нет короны Блять , каких только долбоебов тут не увидишь.... да оставьте его в покое пускай один в тишине посидит со своими мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Жги еще истеричка ебанутая...... На*** твоя*** хороша , петушок И этот*** еще уверяет что у него нет короны Блять , каких только долбоебов тут не увидишь.... Это ты долбоеба кусок и тебе уже об этом прямо в рожу твою говорят но ты все на свое волне, не зная человека пытался отпустить его ниже плинтуса!!! Хуй ты угодал "родной" я таких чепушил как ты высокомерных на*** вертел! Ты - никто, и зовут тебя - ни как! А что касается твоих познаний в коробке они вообще никакие, поскольку ты даже не обозначил диалог для того, чтобы хоть как-то оправдать свои нападки на меня. Черт***! А люди все равно пройдут мимо таких козлов как ты, потому как с тобой все понятно. ---------- Цитата: Сообщение от psixoz55 да оставьте его в покое пускай один в тишине посидит со своими мыслями Мои мысли в полном порядке! Тут у чертей с мыслями не все в порядке а еще с поведением в обществе!!! У пидарасов другой форум для общения и срача должен быть!!! На этом форуме пидорам не место!!! Пять страниц темы ушло на срачь с пидрилами которые ни сном ни духом в теме не шарят, а пытаются всех кругом убедить, в том, что человек с котором ведут диалог не способный дать совета по ремонту коробки!!! Ни одна*** ни разбирала коробку, ни собирала коробку, но*** все как один уверяют всех что они знают лучше меня что и как, в попытках меня проверить на вшивость!!!! СУКА*** КОНЧЕНЫЕ!!!!! УШЛЕПКИ ЕБАНЫЕ!!!! Как вас пидоров еще земля на себе носит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psixoz55 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от MVF Хуй ты угодал "родной" я таких чепушил как ты высокомерных на*** вертел! Цитата: Сообщение от MVF На этом форуме пидорам не место!!! чет не состыковочка мыслей с желанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от MVF Мои мысли в полном порядке! Ага....это все отметили Цитата: Сообщение от MVF На этом форуме пидорам не место!!! Тебе это изначально говорили . Цитата: Сообщение от MVF Черт***! Наконец то представился Тебе долбоебу КАЖДЫЙ в этой теме сказал или намекнул , что ты долбоеб........и чем больше ты пишешь тем больше в этом все убеждаются . По писанине судя , мозгами ты хуже распоследней портовой шлюхи в Мурманске. Какие тебе коробки.......иди парашу помой в сервисе , более привычное для тебя дело. ---------- Цитата: Сообщение от psixoz55 да оставьте его в покое Не могу не потролить этого пидораса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bistar-Vitaly Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Всем участникам данной дискуссии, пьём холодную воду, дышим глубоко! Рукоблудие, впрочем как и словоблудие, заканчивается одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profesorr Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Увидел название темы, зашел, думал что нибудь ценное, техническое для развития по АКПП увижу, а нет кроме новых матюков ничего интересного. ТС если есть что сказать, то очисти тему и излагай как другие. например: "есть симтом такой то, ошибка такая то- надо сделать то-то". И тебя будут только благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Все вопросы по ремонту коробки присылайте в личку! Обсуждать в теме ничего не буду по причине неадекватности некоторых утырков считающих себя знатоками всего на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас