MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Коллеги имеется опыт ремонта данной коробки, если есть какие-то вопросы по данной коробке и способах ее ремонта, я готов помочь Вам советом, какой-то полезной информацией поделюсь безвозмездно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от MVF Коллеги имеется опыт ремонта данной коробки, если есть какие-то вопросы по данной коробке и способах ее ремонта, я готов помочь Вам советом, какой-то полезной информацией поделюсь безвозмездно!!! Постараюсь сюда выложить полезную информацию которую раздобыл на просторах интернета, ну и какие-то свои заметки. Надеюсь кому-нибудь пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Кто то надеется получить конкретные советы по симптомам? Вы меня братья удивляете. Ну кто вам скажет, что пора менять гидроблок??? А может соленоид какой то хандрит? Вы ребятки не мечтайте, никто вам не даст строгих рекомендаций по ремонту. Хош, не хош, а предётся ставить свою репутацию под подписью приговора. Мой совет, проверил масло в разъмах, если нет, то отправляй механикам коробочникам. Хер вы в этой коробке что-либо сканером отыщите. Не ведитесь на дешёвые посылы господа... Понадеялись на очередного гения? Вы у него спросите, знает он стоимость гидроблока этого коробаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 УВКто то надеется получить конкретные советы по симптомам? Вы меня братья удивляете. Ну кто вам скажет, что пора менять гидроблок??? А может соленоид какой то хандрит? Вы ребятки не мечтайте, никто вам не даст строгих рекомендаций по ремонту. Хош, не хош, а предётся ставить свою репутацию под подписью приговора. Мой совет, проверил масло в разъмах, если нет, то отправляй механикам коробочникам. Хер вы в этой коробке что-либо сканером отыщите. Не ведитесь на дешёвые посылы господа... Понадеялись на очередного гения? Вы у него спросите, знает он стоимость гидроблока этого коробаса? Интересные размышления у Вас коллега относительно моей компетенции и знаний в области ремонта данной коробки!!!! А как Вы определили могу ли я дать совет нуждающимся или просто фуфло тут понаписал???? Относительно масла в разъемах, рискну предположить что данную информацию Вы раскопали на форуме ауди?! Ну а если отталкиваться от ваших опусов относительно масла в разъемах, то пожалуй тут вы скорее выступаете в роли гуру чем я, поскольку все разъемы купаются в масле в самой коробке!!!! Что касается гидраблока, то покупают его люди недалекие, именно такие которые не могут отличить гайку от болта!!! И что касаемо советов, то их могу дать конкретно и по симптомам и по ремонту коробки, поскольку сам занимался ремонтом, и возможно люди тоже захотят сэкономить не платя по 100 тысяч за ремонт связанный с простой заменой фрикционного пакета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Ты если пукнул в сторону расскажу и покажу, то пукай и дальше. Не хэр тут пускаться в пространственные опусы. Тут писателей и без тебя хватает, нечего сказать по теме - сгинь. Назвался груздём, полезай в кузовок. Я тут никому ничего не обещал в отличии от тебя. По поводу моей компетенции, не тебе судить. Ты здесь гость, вот и веди себя соответственно. На куй твои предположения не нужны, ты меня понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Ты если пукнул в сторону расскажу и покажу, то пукай и дальше. Не хэр тут пускаться в пространственные опусы. Тут писателей и без тебя хватает, нечего сказать по теме - сгинь. Назвался груздём, полезай в кузовок. Я тут никому ничего не обещал в отличии от тебя. По поводу моей компетенции, не тебе судить. Ты здесь гость, вот и веди себя соответственно. На куй твои предположения не нужны, ты меня понял? У Вас всё? Я только было собрался выложить полезную информацию, а тут Вы коллега обосрали своими опусами все вокруг!!!! Как мне теперь очистить эту тему от вашего коллега дерьма в мой адрес?! Может вы сами удалите свой высер, чтобы я мог выложить ссылки и полезную информацию? Интересно сколько Вам лет? Я думаю только молодой и слишком самоуверенный может вот так просто крикнут не подумав о том о чем кричит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Если сказать больше по теме нечего, сгинь. Если думал, что тут тебе сейчас начнут заносить, то ошибся. Я правильно тебя понял, что сказать тебе особо нечего? ----------Хватит уже готовиться и хорохориться. ----------Сутки выжидал, пока я не написал, а тут вдруг прямо таки не успел))) Пиши, не дёргайся. Я сомневаюсь, что узнаю что то новое от тебя. Но ведь и ты здесь засветился не ради меня. Так что смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Попридержи язык, когда говоришь о прибыли любой ценой. Твои слова прочитают ответственные диагносты, которых ты не знаешь, но гребёшь в одну кучу. Не томи уже, давай пообщаемся по теме, чего там сервисы не делают с коробкой, хотя прибыль хотят выдавить из клиента по максимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Попридержи язык, когда говоришь о прибыли любой ценой. Твои слова прочитают ответственные диагносты, которых ты не знаешь, но гребёшь в одну кучу. Не томи уже, давай пообщаемся по теме, чего там сервисы не делают с коробкой, хотя прибыль хотят выдавить из клиента по максимуму? Дружище, я не потерплю подобного общения! Выбирай выражения когда мне пишешь про язык и про то, что я должен его придержать!!! Судя по твоему нику, тебе 33, и уж явно это не номер региона Калининград!!! А поскольку так, то я тебе сынок скажу так, когда ты засранец ходил под стол пешком, я уже сидел на крсах механика и изучал устройство и коробок и двигателей других технических устройств. И ни тебе меня учить и проверять на тему что делают и чего не делают с коробками в сервисе!! Надеюсь доходчиво тебе объяснил? Еще раз для тебя лично повторяю, не флуди в теме, а то я буду вынужден обратится к администраторам с просьбой тебя угомонить и почистить тему от твоего срача! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin73 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 А где модераторы? Какого х...а нормального человека предложившего помощь и общение по определенной теме с говном смешивают? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bistar-Vitaly Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Igor33, MVF, Уважаемые, идите сраться в ЛС!MVF, Есть инфа, выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от MVF сэкономить не платя по 100 тысяч за ремонт связанный с простой заменой фрикционного пакета.... Интересный подход......то есть в коробке с лохматым пробегом не меняем ничего , ведь там ничего не устает , а лишь только пакет фрикционов и вот коробка как новая ! У вас уровень знаний какой ? Вы же себя как спец поставили изначально а такую ахинею пишите . Умерший пакет фрикционов это всего лишь следствие , причина намного интереснее . Нормальный ремонт АКПП это как минимум вакуумирование гидроблока с заменой не герметичных клапанов , новый прокладочник , туда же чаще ремонт бублика (ибо ты даешь гарантию и лучше сделать сразу хорошо чем потом переделывать) итого халявы не будет...... Все что ты хочешь тут рассказать - давно высрано теми кто занимается АКПП. Тема конечно хорошая , но пока что смахивает на прикормку лохов , ибо порожнины на две страницы а , про коробки , ради которых тема создана изначально ,пока что ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Доверяйте никто Вам не запрещает!!! Для начала замерьте рабочую температуру согласно работы вашего стокового термостата и показаниям реального значения температуры!!! А потом уж дискутируйте по этому поводу!!![COLOR="Silver"] Я пока ни слова не написал тут о своей доработки коробки!!! Зачем меня обвинять? Вы уверены в том, что коробке не будет работать???? Я Вас спрашиваю!!! Уверены???? Если нет, то какого хрена писать тут об этом? Я кому-то навязывал рекомендации спиливать (укорачивать) пружины??? Глаза раскрой!!! И читай внимательно!!!! Ну так расскажите как доработали )) как она функционирует И про термостат можно тему улучшайзинга двинуть ))) Что ж умалчиваете о своих подвигах то ? Написал я об этом (раз уж вы глаза не раскрыли и внимательно не прочитали) для того, чтоб люди понимали какого качества подсказки они получат, если обратятся к вам, гуру АКПП ТР-60(09Д) ----------Давайте конкретики, что ли уже.Расскажите чего там сложного, по какому принципу пружину укорачивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Ну так расскажите как доработали )) как она функционирует И про термостат можно тему улучшайзинга двинуть ))) Что ж умалчиваете о своих подвигах то ? Написал я об этом (раз уж вы глаза не раскрыли и внимательно не прочитали) для того, чтоб люди понимали какого качества подсказки они получат, если обратятся к вам, гуру АКПП ТР-60(09Д) Не сомневайтесь обязательно сделаю тему и про термостат, сейчас зима настанет много людей забегает по поводу низкой температуры двигателя!!!! ----------По мне так Вы больше тут свое невежество и не компетентность демонстрируете нежели мои знания ставите под сомнения! В отличие от Вас, я не стану человеку рекомендовать покупать полный комплект фрикционов когда на старых видна заводская маркировка и их толщина соответствует заводским параметрам!!! Эти многие другие рекомендации существенно сэкономят бюджет людей которые столкнулись с проблемной коробкой, а вот что касается Вас коллега, то Вы уже себя зарекомендовали не с лучшей стороны своими пустыми выпадами в мой адрес. Вы уже необоснованно высказались в мой адрес, не имея на то, никаких оснований! Я то уверен в том, что мною отремонтированная коробка будет работать, а вот ваша репутация склочника уж точно пострадает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: По простому говоря для таких как Вы мало понимающих, это означает, что пружины под давлением масла смещаются в пределах своего расстояния между витками пружины и сжимаются до предела, после чего дальнейшее движение поршня прекращается, и соответственно весь пакет фрикционов остается не дожатым. Допуски в зазорах о которым Вы пишите это лишь рекомендации завода, но существуют обстоятельства которые завод при всех равных условиях не учитывает, например постоянное использования данной коробки в тяжелых условиях эксплуатации, что само по себе и не учитывает возможности более надежного зажима фрикционного пакета!!!! Если до Вас такие простые значения не имеют никакого значения либо не доступны для понимания, то это совсем не значит , все кругом такие же как Вы не дальновидные!!! Ясно, улучшение сродни модернизации термостата ))) Дальше можно не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Ясно, улучшение сродни модернизации термостата ))) Дальше можно не продолжать. Ну да, когда больше не чем оперировать к оппоненту, нужно заканчивать диалог!!! Это правильное решение! Поскольку специалисты которые есть на этом форуме скорее подтвердят мою правоту нежели ваши предположения о том, что я что-то сделал не так!!! Идите найдите другую жертву для флуда, а об меня можно сломать зубы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Я то уверен в том, что мною отремонтированная коробка будет работать, а вот ваша репутация склочника уж точно пострадает!!! Уверенность большое дело...вы так же были уверенны в своей интерпретации зазоров в пакете фрикционов, ну и продолжали бы делать по своему никого не слушая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от MVF Ну да, когда больше не чем оперировать к оппоненту, нужно заканчивать диалог!!! Это правильное решение! Поскольку специалисты которые есть на этом форуме скорее подтвердят мою правоту нежели ваши предположения о том, что я что-то сделал не так!!! Идите найдите другую жертву для флуда, а об меня можно сломать зубы!!!! Я уже понял что вы непробиваемый в своем самомнении )) как на картинке выше) как машина поедет -тогда приходите советы раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Я уже понял что вы непробиваемый в своем самомнении )) как на картинке выше) как машина поедет -тогда приходите советы раздавать. А Вы название темы читали? Это помощь в ремонте коробки, советы, рекомендации и так далее. Модернизация и усовершенствование коробки будет в другой теме!!! Давайте уже не придумывайте на лету ваши опусы!!! Располагали бы Вы хотябы 90% знаний которыми располагаю я на текущий момент, можно было бы вести с вами диалог, а выслушивать (прочитывать) от вас замечания ехидные высказывания и в ответ на них в качестве оправданий выдавать полезную информацию я считаю не верным, поэтому наверно закончу с вами диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 MVF, три страницы «щас спою» а по делу ноль,где хоть какая-либо инфа технического характера,хотя бы тезисы,чтобы тему развить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser MVF, три страницы «щас спою» а по делу ноль,где хоть какая-либо инфа технического характера,хотя бы тезисы,чтобы тему развить Вы что по очереди будете сменять друг друга, чтобы в очередной развысрать свой флуд и негодование????? У ВАС ПРОБЛЕМА С КОРОБКОЙ УВАЖАЕМЫЙ???? ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ, ЧЕГО НОС СВОЙ СЮДА СУЕШЬ МАТЬ ТВОЮ??? ПРОСТО ТАК РЕШИЛ ЗАЙТИ И ВЫ@бнуться??? ?????? Проходи дядя!!! Проходи мимо и иди куда шел!!!! ---------- Цитата: Сообщение от diagnoser MVF, три страницы «щас спою» а по делу ноль,где хоть какая-либо инфа технического характера,хотя бы тезисы,чтобы тему развить Я только и развиваю тему тем, что отписываюсь подобным тебе умникам!!!! Человек заходит чтобы что-то для себя понять спросить, и видит ваш нескончаемы срач!!! Как вы затрахи мне мозг доходяги нетерпеливые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 делись инфой коли собрался,может обсудим конкретные решения,спорить можно о чём-то,а пока кроме срача болты и «щас точно спою» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser делись инфой коли собрался,может обсудим конкретные решения,спорить можно о чём-то,а пока кроме срача болты и «щас точно спою» Я поделюсь информацией безусловно! Но пока не вижу в упор нуждающихся в информации касающейся ремонта коробки. Вижу только нападки в свою сторону!!! Тема была создана для того, чтобы перейти от проблемы конкретно к ее решению, а не для всякого рода флуда и срача!!! Заходит человек на форум с конкретной проблемой, ищет тему, заходит и задает вопрос по теме! Излагает проблему и получает ответ, в виде совета либо рекомендации, с приложением некоторых справочных технических документов, схем, фото и видео контента. Я не могу понять что не понятного я излагаю??? По мне так все логично! ---------- Цитата: Сообщение от diagnoser делись инфой коли собрался,может обсудим конкретные решения,спорить можно о чём-то,а пока кроме срача болты и «щас точно спою» У Вас конкретно коробка на авто стоит такая как обозначена в теме? Какие проблемы у нее? У вас даже авто не по теме!!! Зашли просто чтобы*** или показать себя слишком умным, или может на полторы ставки выполняете функции админа или.....что??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Вин тачки дать чтоли ?Ты тут по никам гадал кто и чего недавно,верно? Я всего лишь пытаюсь все же вытащить тему в техническое русло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVF Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser Вин тачки дать чтоли ?Ты тут по никам гадал кто и чего недавно,верно? Я всего лишь пытаюсь все же вытащить тему в техническое русло Да не надо переживать за тему и ее состояние в техническом русле!!!! Появится человек с проблемой тема сама собой выдет в техническое русло!!! Чего в пустую сотрясать воздух если нет в настоящий момент необходимости давать советы и рекомендации по ремонту! Я за живой диалог, а не просто формальное изложение способов ремонта и диагностики, думаю со мной согласятся большинство диагностов! Только в живом диалоге можно выяснить и причину и следствие поломки. Просто диагностировать на слепую не всегда правильно в том числе и касаемо ремонта коробки, у нее тоже разные бывают поломки и некорректная работа. Надеюсь понятно излагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас