GugoUK Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 День добрый! SEAT IBIZA 6J 2010 года. Двигатель 1.6 CGGB После ДТП заменены комби и ECU. Слетело кодирование с блока ABS. Кто может помочь посчитать кодирование? VIN с приборки VSSZZZ6JZ9R038502 Старый VIN VSSZZZ6JzBR066220 Address 03: ABS Brakes (J104) Labels: None Part No SW: 6R0 907 379 AD HW: 6R0 907 379 AB Component: ABS8.2 front H03 0001 Revision: -------- Coding: 000000000000000000000000000000000000 Shop #: WSC 04941 000 00000 VCID: 00085B429798434ADD-8054 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Кодировка считается под вин который в диагностике сейчас а не который был. Если меняли абс и приборку. То нужно не делать иммо офф. А имея ключи и моторник, привязать правильно приборку и подтянуть он-лайном родную кодировку. Так правильно! А калькулятор валяеться в интернете на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GugoUK Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасибо! Иммо не отключал, считать кодировку ранее не было возможности - приборка, ecu, и замки были уже установлены. Необходимо было погасить мигающий индикатор ABS и прописать правильный пробег. Последнее сделано, а вот с кодировкой возникли трудности. Калькуляторы почему-то только под левый руль, авто RHD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin73 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Возможно нужно перешить блок ABS, а уже после залить кодировку? https://www.drive2.ru/b/1477336/https://osotec.com/EcuBase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GugoUK Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Качаем датафлэшь 8) Отпишусь по результату. В прямую нужный sgo не нашел, вот и качаю оптом. Если есть в наличии под рукой такой - буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin73 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от GugoUK Качаем датафлэшь 8) Отпишусь по результату. В прямую нужный sgo не нашел, вот и качаю оптом. Если есть в наличии под рукой такой - буду признателен. Покурив интернет...Могу сказать следующее. В датафлешах его нет, блок редкий, кодировку не найти...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GugoUK Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от lenin73 Покурив интернет...Могу сказать следующее. В датафлешах его нет, блок редкий, кодировку не найти...( Это да 8( На https://vag-flashinfo.de/ есть только ссылка на 6R0907379A - насколько они взаимозаемняемы... на всякий случай есть запасной блок, такой же. Потому и попробую в понедельник прошить одисом. Правда с кодировкой все равно не просто. Буржуи тоже молчат, нету. На росстехе так тоже мутно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от GugoUK Это да 8( На https://vag-flashinfo.de/ есть только ссылка на 6R0907379A - насколько они взаимозаемняемы... на всякий случай есть запасной блок, такой же. Потому и попробую в понедельник прошить одисом. Правда с кодировкой все равно не просто. Буржуи тоже молчат, нету. На росстехе так тоже мутно. Бля как все сложно у вас. 1 прошивка любая 100€ 2 онлайн кодирование 50€ ( если абс под вин что в шине, роботы 10 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GugoUK Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Бля как все сложно у вас. 1 прошивка любая 100€ 2 онлайн кодирование 50€ ( если абс под вин что в шине, роботы 10 минут ) Мат не признак ума, но признак воспитания, или состояния - мне выражаясь по Вашему - пох. Многие платят? Уверен, что таким - 0. Я за онлайн лучше заплачу нормальным. Но справились и без онлайна. Удачи. Коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin73 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Если не секрет то как? По вину кодировку нашли или сгенерировали? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GugoUK Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от lenin73 Если не секрет то как? По вину кодировку нашли или сгенерировали? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Похожую машину нашел, и с помощью коллеги подобрали кодировку - с VIN все понятно, только правый руль вносил корректировку - но и его победили. Мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас