qwest85 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Добрый день реализуема ли "фича" движение накатом DSG7 на платформе A5 / PQ35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 да, видел на Гольф6 и Туране, но так и не понял от чего зависит наличие этой функции. пробовал в свою коробку прошивать такую же версию софта, у меня не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwest85 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 UP!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton5 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 На а6 c7, s-tronik, функция наката включается в режиме E, efficiency. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMan Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Тоже интересна фича на Passat CC реально ли активировать. После отключения прицепа накат конечно стал лучше, но хочется большего эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White777 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Опция только для 0СW коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от White777 Опция только для 0СW коробки я это видел на Гольф6 2010 года и Туране 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White777 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Ну я имел ввиду, что на той у всех работает, а на 0AM тоже я встречал, но вот не запомнил, т.к. не было надобности какая прошивка стояла, что-то вроде 9065. Вы вот писали, что пробовали себе, какой номер прошивки был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 White777, 0AM300050F-9030 на газовом Туране появился накат, а у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwest85 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Я как понял ПетроВаг умел это делать Есть в СПБ умельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMan Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от qwest85 Я как понял ПетроВаг умел это делать Есть в СПБ умельцы? Он отключал стабилизацию прицепа, тем самым накат становится больше. и В этот момент моментальный расход топлива показывает 0/л в час. Но надпись о том что авто едет накатам на БК нет, отсюда вывод что это немного не то. Поскольку мотор со сцеплением всё же не разомкнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwest85 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir7663 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от White777 Опция только для 0СW коробки Как то раз перебирал мехатрон на актавии а5 и попалась мне плата с такой функцией, жаль не удалось считать ее, но она может работать и на старых dq200!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 18 байт есть много где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr_K Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 У меня в Октавии 2017 года реализована данная опция с завода - Эко режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colorit Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Drive mode selection в шкоде. На А7 точно можно сделать, на А5 - надо гуглить или читать эльзу. В Ауди, соответственно, Audi drive select (писали выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleka Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Без Drive mode selection можно включить функцию наката на Golf 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heparin Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от aleka Без Drive mode selection можно включить функцию наката на Golf 7? Думаю нет, нужно включить режим эко или сделать настройки индивидуального режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleka Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Чтобы был Drive Mode Selection, я так понимаю, нужно купить кнопку, SWAP код и активировать его. Есть ли этот код в свободном доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heparin Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от aleka Чтобы был Drive Mode Selection, я так понимаю, нужно купить кнопку, SWAP код и активировать его. Есть ли этот код в свободном доступе? Купить кнопку, подключить к ВСМ, активировать СВАП код.Кодов в сводобном достуве нет.Есть люди на драйве2, которые могут залить свап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleka Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от heparin Купить кнопку, подключить к ВСМ, активировать СВАП код.Кодов в сводобном достуве нет.Есть люди на драйве2, которые могут залить свап Спасибо, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx_ka Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Anton5 На а6 c7, s-tronik, функция наката включается в режиме E, efficiency. У меня суперб 2016 г. с ДСГ6 накатом умеет ездить в эко режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GDigger Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Datoi тоже интересует этот вопрос на dl 501 Активируйте Drive Select и оно будет. Как по мне бесполезная функция. Ибо в режиме efficiency - машина совсем не едет, как будто осталось сил 100, не больше (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr E Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Здравствуйте. А на Octavia A5FL 1.4 dsg7 Part No SW: 0AM 300 053 J HW: 0AM 927 769 D Компонент: GSG DSG AG7 431 3030 Ревизия: 00043014 Возможно ли прописать движение накатом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас