Tesla Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Нужна помощь в определении класса мощности стокового 1,6 мотора CFNA 105 лс. МТ. Посмотреть его можно авди или подобным в приборной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 07 по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tesla Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Есть мнение что 37 но я сомневаюсь. А может кто поточнее сказать? Машины такой нет рядом чтобы точно определить. А очень надо)) Дорестайл 14 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Tesla Есть мнение что 37 но я сомневаюсь. А может кто поточнее сказать? Дорестайл 14 года. В прошивках моторного блока байт класса мощности = 07 У CFNA/CLRA - одинаковый. Если нужна 100% уверенность скинь номер конкретного ЭБУ - посмотрю, есть ли там какие-то отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tesla Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped В прошивках моторного блока байт класса мощности = 07 У CFNA/CLRA - одинаковый. Если нужна 100% уверенность скинь номер конкретного ЭБУ - посмотрю, есть ли там какие-то отличия. Спасибо за уточнение! Моторник MM7GV 03C906014B 9970 Есть еепром от него. Суть задачи у меня - связать приборку и моторник с донора. Замена самого мотора, косы и эбу. Находить CS пин и поверкласс в епром мотора пока не научился. В доске всё прочитано.MM_7GV_95320.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Tesla Моторник MM7GV 03C906014B 9970 Есть еепром от него. В этом блоке powerclass точно равен 07. Но надо иметь в виду, что его значение определено и зафиксировано не в еепроме, а в основной прошивке флеш-памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Tesla Спасибо за уточнение! Моторник MM7GV 03C906014B 9970 Есть еепром от него. Суть задачи у меня - связать приборку и моторник с донора. Замена самого мотора, косы и эбу. Находить CS пин и поверкласс в епром мотора пока не научился. В доске всё прочитано.Вложение 52238 Если все честное то почему не согласуете он-лайном. И дешевле и меньше геморроя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Tesla Замена самого мотора, косы и эбу. Цитата: Сообщение от Lixodey Если все честное то почему не согласуете он-лайном. Видимо мотор уже другого типа, нежели был в оригинале. Иначе зачем косу менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tesla Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped В этом блоке powerclass точно равен 07. Но надо иметь в виду, что его значение определено и зафиксировано не в еепроме, а в основной прошивке флеш-памяти. Про это я знаю. Машина после тотала, клеится из кусочков для личного пользования) Может кто помочь в согласовании епрома моторника к приборке? Есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 37 это BSE BSF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас