Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Ошибка ДСГ7

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начну с предыстории.
    Суть такая, после замены сцепления ДСГ стала жёстче работать, чувствуется некий толчок при снижении скорости перед светофорами или лежачими полицейскими. Так же сильный рывок с 5 на 6 при педали газа нажатой больше половины, езда стала совсем не комфортной. Пробывал менять прошивки, подобрал ту которая нравится а именно 0CW300047F но на ней почему то появляется ошибка по селектору АКПП. После замены сцепления была прошивка 0CW300048 .
    Вобщем прошу помощи в подборе адекватной прошивки
    Если есть возможность под вин то X8AD6NE5EH012903
    Номер мехатроника 0AM927769G
    Авто- Октавия 2014 года мотор 1,8.
    За ранее благодарен.

Я б вернул то что было, ибо нет ничего лучше чем то что должно быть...
    Начнем сначала, кто менял сцепление? Соблюдены ли технологии замены (регулировочные шайбы, игольчатый подшипник и т.д)? проводилась ли базовая установка Мехатроник после замены сцепления ?
    Почему Вам в голову приходит что прошивка сразу не та стала и что ее нужно срочно менять ? Вы знаете алгоритмы работы софта в прошивках? Я этого понять не могу...

Доброе утро. Сцепление меняли официалы по гарантии, мехатроник родной, не меняный, при замене сцепления у них есть регламент по обновлению ПО дсг7, соответственно они обновили ПО.
    Потому что до этого проблем с пинками толчками и ТД у меня не было.
    На разных прошивках КПП работает по другому, если на одной прошивке она питается, а на другой нет, можно смело сказать что дело в ПО ДСГ.
    Но для меня остаётся загадкой почему вылазит эта на одних прошивках вылазит ошибка по селектору КПП, а на других нет.

Каждый день DSG работает по разному т.к она самообучается. Актуальное ПО ставится что бы не убить новое сцепление, не перегревать и не включать слишком быстро . Все слишком сложно что бы просто взять и поменять ПО с другого а/м с другой массой и разными агрегатами. Если сцепление установили верно, и нет ошибок в коробке, ДВС работает исправно, проблему нужно искать в Мехатронике

----------

А вот проверить актуальность ПО БУ ДВС не помешало бы. На всякий случай. После каждого обновления обязательно базовую установку Меха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...