limard Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Всем привет ! Приехало авто , с такой вот проблемой : - на холодную все идеально , никаких проблем - по диагностики все чисто - по сцеплению норма , базовые проходит без проблем - Сцепление не толкается и не пинатется - адаптацию сделали Уровень масло видимо после замены сцепления , забыли залить и мы слили с Коробки 200 грамм . Проблема в следующем , машина как только прогреется и переключается на нечетные передачи , издаётся в коробки звук ( как метал об метал ) и падает якобы мощность на мгновение в момент шума . Разобрали коробку , перемыли , но Увы ничего это не дало , да и следов каких либо обноружено небыло , при этих звуках должны были бы быть явные последствия . Собрали , выставили уровень , но увы это не помогло . Сцепление новое ,куда смотреть далее ? Может ли это быть проблема программы , и происходит это с подачи мехатроник ? Как глюк ? Потому как подшипники не шумят , а по логике , оно работает синхронно, и если было бы дело в нем , то тогда передача бы не имела значение ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ----------Кстати , если катиться накатом , данной проблемы не наблюдается , только при наборе скорости . Звук идёт рывками и слегка чувствуется замедление ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zann Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 привет сцепление меняли полностью? с маховиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Zann привет сцепление меняли полностью? с маховиком? Нет информаций , так как меняли не мы ! Можете уточнить почему это важно ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profesorr Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 дай ВИН авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Вот такую tpi тебе нужно посмотреть №2027884/20. "КП 0AM/0CW: вибрации/рывки при переключении передач сцепления 1 и/или сцепления 2" Это по Ауди, но думаю и для VW существует аналогичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleka Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Возможно речь идет о так называемом "ведре с болтами"? Так назвали этот металлиеский дребезг те, кто его слышал, а шумит вроде как у всех владельцев машин с DSG-7, но не все замечают. Лучше всего слышно, когда проезжаешь с открытыми стеклами мимо стены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас