azimut78 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 доброго времени суток.ищу человека который удаленно сможет установить odis.на комерческой основе.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russ74 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Можешь сам все сделать. Скачай Odis s и все будет работать. Только правильно устанавливай! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azimut78 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от russ74 Можешь сам все сделать. Скачай Odis s и все будет работать. Только правильно устанавливай! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk прошло 3 дня как приобрел данный девайс.с 5 ти дисками.2 дня возился так и несмог.пробовал на 4 компьютерах.вин 7.выдает ошибку в одном и тем же месте.лучше немного заплачу чем здоровье и сон губить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russ74 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Это точно! Но там прога VAS PC, я от неё тоже был в бешенстве, даже глаз начал дергаться. Потом нашёл в инете одис сервис и Инжиниринг и о чудо все заработало. Можно даже прошивки на блоках менять. При установке все расписано что и как делать, советую попробовать одис сервис 3.0.3 и одис инжиниринг 6.6.1 франкинштейн. Все относительно быстро устанавливается, если по алгоритму как написано))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azimut78 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от russ74 Это точно! Но там прога VAS PC, я от неё тоже был в бешенстве, даже глаз начал дергаться. Потом нашёл в инете одис сервис и Инжиниринг и о чудо все заработало. Можно даже прошивки на блоках менять. При установке все расписано что и как делать, советую попробовать одис сервис 3.0.3 и одис инжиниринг 6.6.1 франкинштейн. Все относительно быстро устанавливается, если по алгоритму как написано))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и то и дрогое по есть.именно с одисом проблемы.у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russ74 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от azimut78 и то и дрогое по есть.именно с одисом проблемы.у меня. Тоже была проблема, все снес. Вначале установил сервис, потом инжиниринг. В драйве по этому поводу много статей. От туда я все и черпал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoKill Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от azimut78 доброго времени суток.ищу человека который удаленно сможет установить odis.на комерческой основе.спасибо. Там просто нужно строго по алгоритму работать. Знаю, что там я сначала языки неверно выбирал. Там надо обязательно выбирать русский, английский и немецкий. Без немецкого у меня выдавал ошибку одис. Но тоже, просто внимательно стал читать статью по установке и понял. Одис качал на торенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azimut78 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 откликнулись в лс.ребята.дело в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EYN Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Получилось программу установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azimut78 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от EYN Получилось программу установить? да.с помощью koliamihaylow...и k.master. ----------хочу поблагадарить koliamihaylow..и..k.master.которые откликнулись сразу помочь за спасибо.особенная благодарность koliamihaylow за софты и за помощь в установке.золотые парни.слов нет.здоровье вам.и удачи.и машина ожила.большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас