nick Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 https://vagperformance.ru/catalog/tuning-software/ Автомобиль ауди А4 2008 г.в. В ближайшее время планирую отогнать ее на текущее ТО, с диагностикой коробки и тормозной системы. Хочу уточнить если приобрести ваш комплект для тюнинга увеличения мощности, это прошивка и в любом автосервисе с программой ее смогут закачать, или необходимо связаться с вашими специалистами и и это можно будет сделать только у вас либо в одном из ваших авторизированных сервисов? Возможна ли отправка в другой регион? Есть гарантийный срок и период обслуживания? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Конанов Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Тоже интересен этот вопрос, если я буду брать, где и как ее закачивать и устанавливать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Младший участник Ferzikanec Опубликовано: 4 марта 2021 Младший участник Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Олег Конанов а Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас