starmodels Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Доброго дня! возникла проблема с парктроником, не могу понять суть ошибки.... в нете копаюсь - не могу найти... в vag не очень ... не понимаю как связани две разние части авто в одной ошибке датчик партроника меняли - не помогает помогите с советом заранее благодарствую 1,ошибка найдена 1079044 задний левий центральний датчик парковочного асистента В1077 04(009) перепускной клапан 2 турбонагнетателя: механическая неисправность Подтвержденний - протестирован после отстранения памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Никак не связано,софт твой криво ошибку по левому центральному датчику расшифровывает ----------Проверяй проводку на датчик которая в бампере,заодно можно датчики местами поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starmodels Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 установил новый датчик, проблема осталась, провода прозванивал, просматривал- ничего.. без датчика показывает обрив цепи. еще думаю новий датчик установил с той же проблемой..неработающий он как и старый. при замене местами должно показать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Проводку смотри особенно в местах хомутов которые ее к бамперу крепят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас