Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Отключается ближний свет при включении дальнего джетта 6

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, где что смотреть? Проблема была 9 блоке18 байт снесли параметры света. И так была новогодняя ёлка. Пермь ваг все сделал но почему то теперь при включении дальнего ближний гаснет, если ручку переключения держу то все 4 лампы горятнормально. Ну он сказал то что он скинул через эпром все ошибки и загрузил заводские настройки. Типа мой ксенон тупит. Не давно поставил би линзы все отлично было, до проблемы. Т.е хочу сказать би линза тут не причём. Но я снял ксенон и все светодиодные лампы и поставил обычные галогеновые лампы результата нет. Т.е провод если отсоеденяю дальнего то ближний светит. На той фаре где отключен.как нагрузка появляется на дальнем ближний гаснет.

Какого года машина?
    И почему опять не подъехать к тому человеку, который все исправлял что бы он все доделал по уму.

зы: в этот блок можно прописать в головной свет хоть ксенон, хоть диоды.

Машина 2015 года. Я к нему обратился, он подключился второй раз, сказал сейчас верну параметры с чем ты ко мне обратился проверим дельный будет работать совместно с ближним. Он все вернул, дхо не горели так же как раньше. Но и дальный свет так же не работал как нужно. Вот и он сказал что я вернул с чем ты ко мне обратился, дельный у тебя все равно не работает, ищи проблему у себя.

До этого все горел, с линзой тоже все горел, просто хотел активировать под ксенон обманки чтоб не ставить. Вот там и залез один гаражный диогност. Да и как купил машину был установлен ксенон, просто всех слепил, решил потом линзы поставить .

Так пускай теперь ваг пермь все и доделает. Это все исправляется программно.
    Если лупить ценник и не доделывать он спец!

Между прочим известная болячка от нештатного ксенона это вылет каналов бцм,а чтобы блок не менять могли программно переназначить выходы,а теперь при стоковой параметрит что-то не работает
    Ну это так как версия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...