Эдуард 165 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, где что смотреть? Проблема была 9 блоке18 байт снесли параметры света. И так была новогодняя ёлка. Пермь ваг все сделал но почему то теперь при включении дальнего ближний гаснет, если ручку переключения держу то все 4 лампы горятнормально. Ну он сказал то что он скинул через эпром все ошибки и загрузил заводские настройки. Типа мой ксенон тупит. Не давно поставил би линзы все отлично было, до проблемы. Т.е хочу сказать би линза тут не причём. Но я снял ксенон и все светодиодные лампы и поставил обычные галогеновые лампы результата нет. Т.е провод если отсоеденяю дальнего то ближний светит. На той фаре где отключен.как нагрузка появляется на дальнем ближний гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Какого года машина? И почему опять не подъехать к тому человеку, который все исправлял что бы он все доделал по уму. зы: в этот блок можно прописать в головной свет хоть ксенон, хоть диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард 165 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Машина 2015 года. Я к нему обратился, он подключился второй раз, сказал сейчас верну параметры с чем ты ко мне обратился проверим дельный будет работать совместно с ближним. Он все вернул, дхо не горели так же как раньше. Но и дальный свет так же не работал как нужно. Вот и он сказал что я вернул с чем ты ко мне обратился, дельный у тебя все равно не работает, ищи проблему у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 А кто вообще залез в 18 байт? До всех манипуляций свет работал корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард 165 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 До этого все горел, с линзой тоже все горел, просто хотел активировать под ксенон обманки чтоб не ставить. Вот там и залез один гаражный диогност. Да и как купил машину был установлен ксенон, просто всех слепил, решил потом линзы поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Посмотри 11-14байты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Так пускай теперь ваг пермь все и доделает. Это все исправляется программно. Если лупить ценник и не доделывать он спец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Между прочим известная болячка от нештатного ксенона это вылет каналов бцм,а чтобы блок не менять могли программно переназначить выходы,а теперь при стоковой параметрит что-то не работает Ну это так как версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Можно посмотреть распиновку на бцм и вычитать световую параметрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас