farmakolog88 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Может кому пригодится информация: При наличии штатной сигнализации в skoda octavia A5 1.6bse пробег можно посмотреть в 9 блоке, далее выбираем дополнительные значения измерений. Находим последний источник сигнала тревоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 такое есть не только на BSE, а на большинстве PQ35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Интереснее проверить хранит ли блок эти данные или получив с приборки новые пропишет их заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Пофиг ему новые данные. У него фриз о последнем срабатывании. Можно приборку менять, а данные не изменятся. Не помню точно в каком блоке, но дебилы сбросили в приборке пробег, а типа блоке люка или ещё где-то висело событие и было оно активное и нестираемое. И к удовольствию покупателя с оригинальным пробегом во фризе))) Обламали тогда продажу дельцу халявщику))) Нравится мне обламывать воров и хапуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dosent Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Обламали тогда продажу дельцу халявщику) Чё ты ему обломал то? Ему по*** кто купит, рожи у них наглые они могут по жизни продавать и не скинут, так как привыкли на обьё))ке деньги делать, дураков полно кто слушать только и умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Ну не скажи, знаю я*** этих халявщиков. Может в сети он и обосрёт ОД, но ко мне*** заглядывает в глаза заискивающе. Не может гадёныш отказать покупателю обратиться к ОД при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dosent Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 но ко мне*** заглядывает в глаза заискивающе. "Не нах не поеду к нему на диагностику" найдёт*** касеки", когда меня просят посмотреть перед покупкой какое небудь авто, да и самому настоебало смотреть недовольные рожи продавцов, как будьто я виноват что они чё то скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 diagnoser,мотаешь пробег, заставляешь сигу сработать раз 7-8 и в бцм новые даты и пробеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Андрей74, да мне тоже так кажется,потому и поднял этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmakolog88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Может кому пригодится информация: При наличии штатной сигнализации в skoda octavia A5 1.6bse пробег можно посмотреть в 9 блоке, далее выбираем дополнительные значения измерений. Находим последний источник сигнала тревоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 такое есть не только на BSE, а на большинстве PQ35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Интереснее проверить хранит ли блок эти данные или получив с приборки новые пропишет их заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Пофиг ему новые данные. У него фриз о последнем срабатывании. Можно приборку менять, а данные не изменятся. Не помню точно в каком блоке, но дебилы сбросили в приборке пробег, а типа блоке люка или ещё где-то висело событие и было оно активное и нестираемое. И к удовольствию покупателя с оригинальным пробегом во фризе))) Обламали тогда продажу дельцу халявщику))) Нравится мне обламывать воров и хапуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас