Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

блок комфорта touareg 7l0 глюк

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время! Есть Туарег 2005 г. европеец. Первопричина обращения: на щитке приборов (моно) при выборе пункта Комфорт, экранчик гас на секунду и опять включался и в меню Комфорт не входит и попутно не горит подсветка заднего номера на кронштейне запаски. Дверь и стекло багажника открываются, autolock дверей срабатывает в обе стороны. Подключаю диагностику-шина диагностики неисправна, хотя три недели назад все работало! За три недели машина посто ездила. Поднял ковры, проверил косы проводки - все цело. Прошу помощи: что нужно сейчас проверять/искать чтоб заработала шина диагностики. Может есть у кого распиновка блока комфорта.

Честно сказать, описание проблемы на уровне первоклассника.
    Попробуй сформулировать свой вопрос ещё раз. Лог ошибок покажи.

Понимаю что тема старая, но подниму. Есть авто с такой же проблемой. Не входит в меню "комфорт" через щиток приборов кнопками руля, все остальное в порядке. Переливал епром с другого авто, не помогло. Не могу понять, причина в приборке или в блоке комфорта. И да, ПО во всех блоках актуальное. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Я так понимаю, да. Потому что перелив епром не помог. Может есть что-то в скрытых функциях адаптации, не вникал. Правда я поставил цветную после всех махинаций. И да, работа шины в однопроводном режиме не влияет на неисправность

Про однопроводный режим вкурсе, но спасибо.
    Пробовал повторно адаптировать блок комфорта к приборке. Одис сказал все хорошо. Но не помогло.
    Перешли пожалуйста скрытую ссылку из сообщения 4 мне в личку.

Отправил.

Там основная мысль - перезагрузить приборку вытаскиванием предохранителя.
    Но бывает так, что блок комфорта заливает водой из-за забитых водостоков в крыше, проверьте на всякий случай разъем не окислен, нет ли влаги за обшивкой. Врят ли это актуально зимой, но мало ли..

Был еще какой-то ТПИ по приборке, вот не помню сейчас то ли по сигналу уровня масла, то ли по подобным глюкам - обновляли ПО приборки.

Цитата:
    Сообщение от vitalets
    Мне это не помогло. Заменил приборку.
    Спасибо. Последовал вашему совету. К тому же давно хотел сменить монохромную на цветную.
    Вытащил старую, купил новую правда от 4,2. Подключил, завел, меню комфорт сразу стало активно, настроил открывание дверей всех, как давно мечтал.
    Потом уже адаптировал ее к автомобилю, чтоб по пневме и прочим плюшкам ошибки не выдавала. Полет нормальный.
    Правда магнитола заблокировалась, требует ПИН мне не известный, буду изучать матчасть.

в vas pc в функциях толи блока комфорта толи приборки была ссылка на тпи называлась что-то типа адаптация меню комфорта

Цитата:
    Сообщение от diagnoser
    в vas pc в функциях толи блока комфорта толи приборки была ссылка на тпи называлась что-то типа адаптация меню комфорта
    У меня только ОДИС С стоит. 3.0.3. Там есть пункт в меню адаптации блока комфорта "Адаптировать Комфорт к приборной панели". Он мне писал что адаптация выполнена ранее согласно ТПИ 2016... дальше не помню цифры.
    А в меню адаптации приборки нет ни слова про комфорт.
    Может ПО у меня старое, но хватает.

Не хочу вводить в заблуждение,но при описанных симптомах на туре 2004г после выполнения данного пункта в васпц меню комфорт ожило,просто давно делал подробностей уже не помню

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...