Артурик Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Здравствуйте дорогие форумчане, пожалуйста помогите, мне нужно найти в интернете прошивку для DSG 6 02E 300 047J GSG DSG 082 1175 в 41-ом группе написана версия прошивки ( v069117502ea__getriebe_DSG_cH5X ), именно эту версию хочу, так как у меня установлена уже эта прошивка, на днях куплю Б/У мехатроник для моей коробки, но софт там другой, должен скачать мой софт в установленный мехатроник чтоб нормально работала, так как у нас мастеров нету, и диагностов нормальных тоже, все придется делать самому, купил кабел VAG CAN PRO, должен с помошью кабеля шить, но старый файл из моего ДСГ не могу клонировать, так что нужно найти в интернете, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Почту дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артурик Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Моя почта nver5@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артурик Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Почту дай Здравствуйте, я указал почту, поожалуйста если имеете эту прошивку отправьте, заранее спасибо ( nver5@rambler.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Артурик Здравствуйте дорогие форумчане, пожалуйста помогите, мне нужно найти в интернете прошивку для DSG 6 02E 300 047J GSG DSG 082 1175 в 41-ом группе написана версия прошивки ( v069117502ea__getriebe_DSG_cH5X ), именно эту версию хочу, так как у меня установлена уже эта прошивка, на днях куплю Б/У мехатроник для моей коробки, но софт там другой, должен скачать мой софт в установленный мехатроник чтоб нормально работала, так как у нас мастеров нету, и диагностов нормальных тоже, все придется делать самому, купил кабел VAG CAN PRO, должен с помошью кабеля шить, но старый файл из моего ДСГ не могу клонировать, так что нужно найти в интернете, буду очень благодарен. v0695X2002ea__getriebe_DSG_cH5X_sw.sgo чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артурик Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Power_full v0695X2002ea__getriebe_DSG_cH5X_sw.sgo чем не устраивает? Я заинтересовался мне сказали что у меня установлена последняя версия прошивки 1175 , а тот который вы указали версия 1120 , но говорят что та что у меня установлена неудачная версия и ее удалили из Базы так как неудачная версия вышла. Поэтому вчера я нашел и скачал эту версию что вы мне отправили. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас