bambru Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 ребят , неужто в России или лучше в Питере еще некто не разобрался с разблокировкой Discovery Pro ? магнитолу поставил уже несколько месяцев , а приемлемого варианта с разблокировкой карт найти нифига не могу. есть предложения с Украины типа apg . но отправлять стремно , нужно отправить и магнитолу и деньги . гарантий что вернется нет . может кто подскажет вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triumph76 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Тимуру в Киев можешь отправлять безбоязненно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от bambru ребят , неужто в России или лучше в Питере еще некто не разобрался с разблокировкой Discovery Pro ? магнитолу поставил уже несколько месяцев , а приемлемого варианта с разблокировкой карт найти нифига не могу. есть предложения с Украины типа apg . но отправлять стремно , нужно отправить и магнитолу и деньги . гарантий что вернется нет . может кто подскажет вариант. Нормального решение нет. Есть решение на украине , но оно кривоватое. Если учесть что нечего другого нет , это лучше чем нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triumph76 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 А в чем кривоватость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambru Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 млин меня вообще все отговаривают на Украину отправлять , даже " бывшие " Одесситы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triumph76 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Ребята грамотные и порядочные,что у нас в Одессе,что киевляне,что днепровские. А вот за почту - то отдельный разговор... Что там происходит - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 С почтой порядок, все боятся все страшатся, бабульки на почте России страшат что может не дойти, но реально как ходило так и ходит, без изменений. К тому же EMS, DHL тоже никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dipo71 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от bambru ребят , неужто в России или лучше в Питере еще некто не разобрался с разблокировкой Discovery Pro ? магнитолу поставил уже несколько месяцев , а приемлемого варианта с разблокировкой карт найти нифига не могу. есть предложения с Украины типа apg . но отправлять стремно , нужно отправить и магнитолу и деньги . гарантий что вернется нет . может кто подскажет вариант. Можете мне в Москву отправить - все сделаю и порешаю :) и активирую... на блоках с сим картой да же можно Google View организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambru Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от dipo71 Можете мне в Москву отправить - все сделаю и порешаю :) и активирую... на блоках с сим картой да же можно Google View организовать... отвечу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dipo71 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от bambru отвечу в личку нет проблем... или завтра звоните 8 964 711 71 7I, Дима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipper Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 А я слыхал с драйва что одесситы apg лавочку закрывают. Хотя мож слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dipo71 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от zipper А я слыхал с драйва что одесситы apg лавочку закрывают. Хотя мож слухи. а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dipo71 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от felics17 Кто может помочь с магнитолой discovery pro? На гольф7 конец 2013г.в. официалы обновили ПО поставили 407 прошивку и звук пропал. Стояла 95 прошивка. Что вмагнитоле может накрыть? Я могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VetalA7 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Мне активации делал Алексей Сергеевич, активировал все что можно , так что рекомендую обратится к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dipo71 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 так же можем активировать весь функционал и снять защиту компонента, и отключить ее (mib 1, mib 2, mib 2.5), подключить онлайн сервисы с пробками на mib 2 и mib 2.5 VW, Audi, Skoda, Seat, Porsche... обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_IT Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Подумываю менять или нет свое головное.... Может у кого-то есть перечень всего, что есть в Discovery Pro и что можно активировать, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tinko75 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 не подскажите как можно русифицировать Composition Media и приборку на американском Гольф7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tinko75 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 что никто не сталкивался с русификацией американских версий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senator89 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Это никто не сдаст. Так как отдельный ценник идёт, почти такой же как и на разблокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliXvv Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 а кто знает как карту Казахстана можно воткнуть в про? ведь для дискавери медиа она существует на оф сайте, теоретически и для про должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliXvv Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lewwa . . Очень ёмкий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас