Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Discovery Pro mqb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят , неужто в России или лучше в Питере еще некто не разобрался с разблокировкой Discovery Pro ? магнитолу поставил уже несколько месяцев , а приемлемого варианта с разблокировкой карт найти нифига не могу. есть предложения с Украины типа apg . но отправлять стремно , нужно отправить и магнитолу и деньги . гарантий что вернется нет . может кто подскажет вариант.

Цитата:
    Сообщение от bambru
    ребят , неужто в России или лучше в Питере еще некто не разобрался с разблокировкой Discovery Pro ? магнитолу поставил уже несколько месяцев , а приемлемого варианта с разблокировкой карт найти нифига не могу. есть предложения с Украины типа apg . но отправлять стремно , нужно отправить и магнитолу и деньги . гарантий что вернется нет . может кто подскажет вариант.
    Нормального решение нет.
    Есть решение на украине , но оно кривоватое. Если учесть что нечего другого нет , это лучше чем нечего.

Ребята грамотные и порядочные,что у нас в Одессе,что киевляне,что днепровские. А вот за почту - то отдельный разговор... Что там происходит - неизвестно.

С почтой порядок, все боятся все страшатся, бабульки на почте России страшат что может не дойти, но реально как ходило так и ходит, без изменений. К тому же EMS, DHL тоже никто не отменял.

Цитата:
    Сообщение от bambru
    Можете мне в Москву отправить - все сделаю и порешаю :) и активирую...

на блоках с сим картой да же можно Google View организовать...

Цитата:
    Сообщение от dipo71
    Можете мне в Москву отправить - все сделаю и порешаю :) и активирую...

на блоках с сим картой да же можно Google View организовать...
    отвечу в личку

Цитата:
    Сообщение от zipper
    А я слыхал с драйва что одесситы apg лавочку закрывают. Хотя мож слухи.
    а я нет

Цитата:
    Сообщение от felics17
    Кто может помочь с магнитолой discovery pro? На гольф7 конец 2013г.в. официалы обновили ПО поставили 407 прошивку и звук пропал. Стояла 95 прошивка. Что вмагнитоле может накрыть?
    Я могу сделать.

Мне активации делал Алексей Сергеевич, активировал все что можно , так что рекомендую обратится к нему.

так же можем активировать весь функционал и снять защиту компонента, и отключить ее (mib 1, mib 2, mib 2.5), подключить онлайн сервисы с пробками на mib 2 и mib 2.5 VW, Audi, Skoda, Seat, Porsche...
    обращайтесь

Подумываю менять или нет свое головное....

Может у кого-то есть перечень всего, что есть в Discovery Pro и что можно активировать, а что нет?

а кто знает как карту Казахстана можно воткнуть в про? ведь для дискавери медиа она существует на оф сайте, теоретически и для про должна быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...