nzfe Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 здравствуйте.в области диагностики я новичок! помогите пожалуйста мне с моей проблемой, тигуан дорест 2.0л 4вд, переодически загорается гирлянда и во всех блоках появляется ошибка 01312. чаще проявляется при повороте руля. я так понимаю что то садит шину, осцила не имею, сканер мультимарочный статусы ошибок не вижу. в блоке руля вываливается еще одна ошибка по датчику угла поворота. все ошибки трутся. активных нет. отключить эур и ездить ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLZ2 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 шлейф проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от PLZ2 шлейф проверь Обычно шлейф на обрыв уходит, а не на КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 В данной ситуации без фризов с ошибками можно гадать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzfe Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser В данной ситуации без фризов с ошибками можно гадать долго сейчас васю найду, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас