aa sem Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 помогите Touareg 2004 ВАС после дтп не заводится на диагностику блоки выходят . в двигателе ошибок нет . в краш блоке висят ошибки по подушкам .где копать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от aa sem в двигателе ошибок нет А в параметрах что ? Или вы очередной "считыватель ошибок" не знающий что делать в виду отсутствия оных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 под водительским сидением предохранители есть,там силовой 30А или 40А один сгорел его меняй и в путь.А вообще под сидением просмотри всё внимательно там ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa sem Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 предохранители проверил .по поводу параметров двигателя изначальные норма (не заводиться ) дигностикой лет 8 занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
54diagnostika Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Стартер крутит? Обороты видит? Саляра в горшки попадает? Диагност ска 8 летний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa sem Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 54diagnostika прошу без сарказма я просил всего лиш помощи ,Стартер крутит .Обороты видит по соляре розбираюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
54diagnostika Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Разбирайтесь ага, и да, если бы попадала саляра в горшки, то он бы как бы завёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa sem Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 54diagnostika я имел в виду работают ли форсунки. был удар возможно тандемник ----------машина не у меня в гараже а на поселке условий мало .видимо придется тянуть к себе в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profesorr Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от aa sem в краш блоке висят ошибки по подушкам .где копать не знаю Ну а крашреле целое или отстрелило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 aa sem, Вы хоть фазы проверяли , а то непонятно ... куда был удар стопорнулся ли резко мотор ... а Вы ещё и данные выдаёте через час по чайной ложке ... и про "сарказм" какой-то рассказываете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
54diagnostika Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от profesorr Ну а крашреле целое или отстрелило? А можно поинтересоваться где это чудо стоит на волосатом авто 2004 года, да и вообще что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa sem Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 добрый день всем . по поводу туарега. были проверены все предохранители под сиденьем и капотом (оказались все норм.),взведено краш реле под сиденьем(это было зделано до моих сообщений),проверено реле №109 (по схеме элза 263)оказались подгоревшие (пойдет под замену),сброшены все ошибки по всем блока с последующим отключением зажигания на 30-60 секунд.Итог машина завелась!Спасибо всем кто отозвался.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас