Electrosds Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Здраствуйте.Туарег 2 2010 года.стояли фары родные как на фото.поставили с рестайлинг 2015 года.и на новых нет дальнего.старая одна фара осталась.там я смотрю что подходит провод к фаре дальнего света ,соответсвенно и на фаре это пин есть и идет на шторку,а на новой этого пина нет,я так понимаю что переключение идет по кану,правильно?и в 9 блоке ругается на дальний.это логично.может надо кодировку поменять или что еще можно сделать?очень нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 там либо блоки управления другие либо распиновка. копайте Эльзу. но с таким подходом зачем вам дальний? и зачем в принципе вам фары от рестайла если вы даже не удосужились проверить разницу в электросхемах перед их покупкой?.. тогда бы сразу от мазды фары взяли, внешне тоже похожи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 скорее новые фары dla,напиши Владу melkon,точно знаю что он такое решал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electrosds Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff там либо блоки управления другие либо распиновка. копайте Эльзу. но с таким подходом зачем вам дальний? и зачем в принципе вам фары от рестайла если вы даже не удосужились проверить разницу в электросхемах перед их покупкой?.. тогда бы сразу от мазды фары взяли, внешне тоже похожи.. Честно скажу.фары куплены другим хозяином этой машины.теперь с новым пытаемся победить .расспиновку фары и проводки я знаю ,и ход.и дальний не соответствуют.остальные кан.,ближний ,и габ. С ход.огнями разобрался.остался только дальний. ---------- Цитата: Сообщение от diagnoser скорее новые фары dla,напиши Владу melkon,точно знаю что он такое решал Спасибо.напишу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gilgamesh Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Вот решение твоей проблемы https://www.drive2.ru/b/493425085491708279/ Напиши потом, заработает ли дальний без камеры. Есть решение на г7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electrosds Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от Gilgamesh Вот решение твоей проблемы Напиши потом, заработает ли дальний без камеры. Есть решение на г7 Я только зарегистрировался на сайте,и пишет что не могу просмотреть ссылку пока не будет написано мною 15 сообщений .можно как-то по другому мне ее скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 ЦЦц.drive2.ru/b/493425085491708279/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electrosds Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser ЦЦц.drive2.ru/b/493425085491708279/ Спасибо.сейчас буду пробовать.результат напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас