adzirko Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Знаю что можно отключить контроль ламп, знаю как отключаются фонари заднего хода и подсветки номера. Подскажите как это сделать с ПТФ? Авто - Ауди А4 B8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koschi Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от adzirko Знаю что можно отключить контроль ламп, знаю как отключаются фонари заднего хода и подсветки номера. Подскажите как это сделать с ПТФ? Авто - Ауди А4 B8. нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dk-34 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Тоже интересно узнать, как делается данная процедура на VAS5054A. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 вот тут все есть: P.S. Тема разрослась за пределы одних габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharkcpt Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 не могу видеть ссилку пока не нафлужу 15 сообщений, очень нужноотключить контроль ПТФ, хочу поставить лед лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stefaan Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 У меня встали Леды с охлаждением без ошибок в птф н7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharkcpt Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 у меня в ПТФ на Skoda Superb 2016 года в цоколь H8 лампочки Osram Led Fog Lights не стали, не хотят светят вообще, ошибка на щитке приборов, не проходят холодний пуск из за контроля ламп (наверное по ватах не проходят) ----------підскажите крдировку на отключение опроса ламп ПТФ на VCDS Блок / код доступа к блоку/ и дальше бит , байт. Ктр делал м знает что работает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavinushka Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Удалось кому отключить опрос ПТФ, нужно ля установки ЛЕДов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Поверь, УДАЛОСЬ!!! И не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharkcpt Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 а ссилки попрежнему не видно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invictusmsk Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Знаю, что на шкодах можно отключить опрос птф. Меняем ff на f0. На Ауди и фольцах это не прокатывает, от слова совсем! Только обманки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stefaan Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 По шкоде должна помочь программа vaghelper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от invictus.msk На Ауди и фольцах это не прокатывает, от слова совсем! Только обманки. С чего вдруг?? и про какие конкретно модели вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invictusmsk Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT С чего вдруг?? и про какие конкретно модели вы говорите? Пассат б6, б7, СС Может поможешь отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от invictus.msk Пассат б6, б7, СС Может поможешь отключить? Тигуан, Q7 Помогу. Надо указывать модели, а не голословно на всю марку наговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invictusmsk Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Тигуан, Q7 Помогу. Надо указывать модели, а не голословно на всю марку наговаривать. Это и я могу. Вот по пассатам пока ещё никто не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от invictus.msk На Ауди и фольцах это не прокатывает, от слова совсем! Цитата: Сообщение от invictus.msk Это и я могу Я вот про такие противоречия и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invictusmsk Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Я вот про такие противоречия и говорю) Ну ладно,ладно к словам цепляться. Пассат-это боль моя, потому и обобщил Всю параметрия света настроил под свои хотелки, а на передних птф споткнулся, пришлось колхозить обманки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от invictus.msk Ну ладно,ладно к словам цепляться. Пассат-это боль моя, потому и обобщил Всю параметрия света настроил под свои хотелки, а на передних птф споткнулся, пришлось колхозить обманки. Обманки это тоже решение своего рода. Результат то достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invictusmsk Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Обманки это тоже решение своего рода. Результат то достигнут. Хотелось всё по фэн-шую... Обидно:на шкодах можно, а на Пассатах нет... P.S. таже беда и со временем складывания зеркал: в Тигуанах можно уменьшить, а на Пассатах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от invictus.msk Хотелось всё по фэн-шую... Обидно:на шкодах можно, а на Пассатах нет... P.S. таже беда и со временем складывания зеркал: в Тигуанах можно уменьшить, а на Пассатах нет. Так и платформа другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
женя_1978 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от sharkcpt не могу видеть ссилку пока не нафлужу 15 сообщений, очень нужноотключить контроль ПТФ, хочу поставить лед лампочки так "пропиши" леды ----------я как-то в шкоде сканером делфи150 прописывал, вроде без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron-1982 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Всем привет! Не подскажите на А8 2008 года 2.0 L/ D/можно отключить проверку ПТФ. Поставили диодные,пишет ошибку по ним. Захожу в 09 блок ,подсказку пишет,а окна что бы ввести значения не активны( к сожалению фото не смог выложить ,на нём всё видно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron-1982 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dron-1982 Всем привет! Не подскажите на А8 2008 года 2.0 L/ D/можно отключить проверку ПТФ. Поставили диодные,пишет ошибку по ним. Захожу в 09 блок ,подсказку пишет,а окна что бы ввести значения не активны( к сожалению фото не смог выложить ,на нём всё видно( ВОПРОС ЗАКРЫТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterSporta Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dron-1982 ВОПРОС ЗАКРЫТ.... Поделитесь, вопрос решен? И чем если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас