Stavromax Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Добрый день всем! Необходима небольшая консультация: Шкода Октавия Мк3 Style/Elegance+ стояло ГУ Bolero mib2, на котором был официально у ОД активирован (через SWAP коды) Smartlink. При замене (продаже) ГУ - у нового владельца (после снятия защиты у ОД или иначе) сохранится эта опция или нужно будет каким-то образом подтверждать её (активировать заново Smartlink - коробка с ключами в наличии)? Т.е. фактически к чему привязывается Smartlink: к ГУ или к вин-коду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk86 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 к ВИН коду, на сколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stavromax Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Все официальные SWAPы привязываются только к VIN авто. Решено - тему к закрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon_g_-1985 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от mrk86 к ВИН коду, на сколько я знаю Да, да, к WINу авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekceyvrn Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 К Vin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myxalek Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 к Vin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас