Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

AUDI Q7 2009 BHK УМЕНШИТЬ ЗАРЯДКУ АКБ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юрий, наверное ты неплохой парень, раз так рьяно доказываешь "свою" правду. Но сегодня тебе лучше отдохнуть. Понимаешь ли, у Q7 даже 2007 года энергоменеджер умеет работать не только с батарейкой новой, но и со старыми, когда от 110 ампер-часов в АКБ остаётся всего 60-70 ампер-часов. Он, зараза такая адаптируется к реальной батарее невзирая даже на указанные а/ч при прописке. Ставишь вместо 110 а/ч 75 и видишь, как энергоменеджер корректно её заряжает. Юра, забудь свои познания общего плана и углубись чуть вагинальнее, чем просто язычком чесать по поверхности губ...
    А пока я с тобой в разведку в тыл к Q7-ым не пойду, ты - бесполезная обуза.

• Ответы 62
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Streettormozzz,
    Igor33,
    Ребята вы хорошие и опыта у вас больше, не сомневаюсь.
    Но давайте поставим точку.
    Я не где не говорил, что можно изменить вольтаж (тем более пропиской акума), я доказывал человеку, что "14,7" это норма. Вы же уперлись за фразу из контекста.
    Ладно забейте адаптируется сам.
    С наступающим.

yury_z,
    Пост номер восемь говорит о другом. Ну да .... с ним.
    С наступающим!

----------

Цитата:
    Сообщение от dilettant1
    Дак о чём добазарились то? 190-й дохлый наверно поставить, что бы вольтаж то понизить?
    Не лезет он туда, собака))) А так да, идея отличная! )))

В любом споре работают железные доводы. И вообще, ребята, если у кого непонятки по энергоменеджеру Ауди - спрашивайте, я коллегам отвечу на все вопросы.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    В любом споре работают железные доводы. И вообще, ребята, если у кого непонятки по энергоменеджеру Ауди - спрашивайте, я коллегам отвечу на все вопросы.
    Начни с названия темы - дай дельный совет ТС или он не коллега?

Цитата:
    Сообщение от Streettormozzz
    Был уже совет. Пост 11 и 12.
    Вы название читали? Поняли что чел спрашивает. Он что-то спрашивает о психологическом портрете владельца авто? Или о том нормальное напряжение или нет? Он спрашивает, читайте по буквам: как понизить напряжение зарядки АКБ в конкретном авто. Где в постах 11,12 хоть слово об этом? Один чел который сказал, что знает ответ это Игорь33, но расскажет только коллегам - вот это конкретный ответ на поставленный вопрос. Остальное флуд.
    P.S. Но где этот ответ, он не пишет.

Цитата:
    Сообщение от kvp01
    Вы название читали? Поняли что чел спрашивает. Он что-то спрашивает о психологическом портрете владельца авто? Или о том нормальное напряжение или нет? Он спрашивает, читайте по буквам: как понизить напряжение зарядки АКБ в конкретном авто. Где в постах 11,12 хоть слово об этом? Один чел который сказал, что знает ответ это Игорь33, но расскажет только коллегам - вот это конкретный ответ на поставленный вопрос. Остальное флуд.
    Один деятель говорил, что после смерти Ганди беседовать не с кем. Похожий вариант
    Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=postreply&t=31141 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Цитата:
    Сообщение от ISAT
    Один деятель говорил, что после смерти Ганди беседовать не с кем. Похожий вариант
    Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=postreply&t=31141 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
    Ссылка у меня не открывается. Ганди была целая семья политиков. Кто из них что-то говорил/писал, имеющее какое-то отношение к обсуждаемой теме я не знаю - ну и какую информацию мне почерпнуть из Вашего сообщения?

Ты вернулся - это заметили, но понту с этого 0. Автору темы что-нибудь можешь посоветовать? От того, что кто-то свалит даже навсегда, напряжение в авто не изменится.

Возвращаясь к теме диалога.
    Вообще я правильно понимаю, что напряжение генератора неизменно, меняется Ампераж зарядки, собственно для этого видимо энергоменеджер и стоит, он по прописанному АКБ более правильно подбирает схему зарядки?

Грубый пример, 70-ый заряжаем не более чем 7-ю амперами, 110-ый заряжаем не более чем 11 амперами и тд и тп.

А вольтаж это вероятно больше вопрос к механической части генератора - катушки, витки, сечение провода. Нет?

Неправильно. Напряжение подбирается так, чтобы получить нужный ток зарядки и нужное напряжение в зависимости от множества условий:
    1.Состояние АКБ (ёмкость, тип(AGM,...), Температура, степень заряда, внутреннее сопротивление и т.д))
    2. Состояние генератора (температура, нагрузка)

На Q7 нормальный ток зарядки 110AH АКБ может достигать 60Ампер

А есть СПП по работе генератора ?
    Мельком смотрел, подробного описания не находил.

Я почему такой вывод сделал: банально по работе зарядника, ставим фикс напряжение и далее идет зарядка амперами, по мере наполения акб зарядом падает именно ампераж заряда, но не вольтаж.

КВП, ну какого хера я должен кому то отвечать по твоему велению? Иди ты в*** вместе со своими пожеланиями. Я вижу, что ТС - полный дебил, при этом у него не вопросов. Он мля всё знает, чё от меня то надо? Я КВП, помогаю коллегам бесплатно, а недоумкам помогать не хочу и не буду. Понял?

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    КВП, ну какого хера я должен кому то отвечать по твоему велению? Иди ты в*** вместе со своими пожеланиями. Я вижу, что ТС - полный дебил, при этом у него не вопросов. Он мля всё знает, чё от меня то надо? Я КВП, помогаю коллегам бесплатно, а недоумкам помогать не хочу и не буду. Понял?
    Понял. Ты дебил?

Отстаньте от исправного автомобиля. Чтобы хозяин отвалил - достаточно сказать что данный дефект из за нештатной сигнализации. Демонтировать её и нечем ему будет "измерения" проводить.

Цитата:
    Сообщение от kvp01
    Послушайте, специалист чтения по буквам с Днепра, это очень хорошо, что вы научились писать и читать на русском языке, дело за малым- научиться думать. Как научитесь, перечитайте еще раз и, я уверен, вы сможете найти ответ самостоятельно, направление уже неоднократно указано. Причем, для нескольких вариантов вашего дальнейшего эволюционирования.

Цитата:
    что вы научились писать и читать на русском языке, дело за малым- научиться думать
    Сам сперва научись думать, прежде чем влазить в чужие диалоги.
    Одно рисование и не грамма полезной информации.

Цитата:
    Сообщение от Дмитрий 42
    А есть СПП по работе генератора ?
    Мельком смотрел, подробного описания не находил.

Я почему такой вывод сделал: банально по работе зарядника, ставим фикс напряжение и далее идет зарядка амперами, по мере наполения акб зарядом падает именно ампераж заряда, но не вольтаж.
    Есть "настольные" зарядки, которые в зависимости от выбранной программы изменяют напряжение в т.ч. В некоторых случаях до 16V включительно. Энергоменеджеру сложнее, он сам принимает решения в зависимости от значений, которые можно увидить в измеряемых величинах данного блока. Neo выше озвучил.

----------

Цитата:
    Сообщение от yury_z
    Сам сперва научись думать, прежде чем влазить в чужие диалоги.
    Одно рисование и не грамма полезной информации.
    Ты уже прописал 70-ку в Q7? "Влазивальщик"... Или напряжение пропиской изменил, прописывальщик?)))

Цитата:
    Ты уже прописал 70-ку в Q7
    Зачем? это пытаются сделать такие тормоза как ты
    Когда засовывают свой нос в диалог прочитав последнюю фразу.

И да ты же уже писал что слился? вот и плыви. пл слитому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...