ale81ey Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Здравствуйте! Всех С Новым Годом! Прошу помощи! Залез ВАСЕЙ в блоки.Пытался настроить дистанционное управление второго ключа,включить вторую заднюю ПТФ,включить звуковой сигнал при снятии постановке на охрану. Ничего не получились кроме звукового сигнала. Только навредил.Теперь не работает:свет в салоне, багажнике ; ПТФ перед и зад;подогрев сидений;память сидений;магнитола;ДХО;подсветка в ногах;подсветка при открытии двери. В окне бортового компьютера в графе "освещение и обзор "пропали строки . Я новичок на форуме ссылки и изображения не могу просматривать. Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Иди в***, т.е. на клубный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 В Васе в папках должны быть логи, открывай, смотри какие кодировки ты менял, какие были ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Добрый ты Дима) А в Оренбурге наши коллеги готовы ему помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13yuriy Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Иди в***, т.е. на клубный форум. Поаккуратней на поворотах. Нечего сказать луче помолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 ale81ey, Вы бы обратились за помощью к землякам! Не то что-бы не хотим Вам помочь , просто впечатление что Ваш опыт общения с диагностикой не сильно большой и в процессе "лечения геморроя по телеграфу" ещё и с гландами проблемки начнутся! Необходимы некоторые познания , а объяснять это всё ... легче к коллегам рядом с Вами направить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale81ey Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Я готов заплатить. За свои "кривые",по крайней мере в этом случае, руки. Подскажите к кому и куда обратиться в Оренбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Добрый ты Дима) А в Оренбурге наши коллеги готовы ему помочь... Сорян, не знал что там уже ждут. ---------- Цитата: Сообщение от ale81ey Я готов заплатить. За свои "кривые",по крайней мере в этом случае, руки. Подскажите к кому и куда обратиться в Оренбурге. Щас ребята нарисуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale81ey Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Всё что делал в ВАСЕ всё фотографировал до и после всех действий. Сравнил кодировки в папках кодировок,до и после.Вернул в исходное,не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от ale81ey Я готов заплатить. За свои "кривые",по крайней мере в этом случае, руки. Подскажите к кому и куда обратиться в Оренбурге. пройдись по контактам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale81ey Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Я бы рад, но не могу просматривать ссылки и изображения. ----------Парни отпишитесь кто-нибудь ещё 6 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 А Л\С отсылать можешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДокторЗло Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от ale81ey Я бы рад, но не могу просматривать ссылки и изображения. ----------Парни отпишитесь кто-нибудь ещё 6 раз. Из той ссылки пара телефонов: +7 9ноль3 36два 65 4два позвони вроде делают.зовут Дмитрий тел 251299, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 251299, Алексей. +7 903 362 65 42 Дмитрий Судя по сообщениям с VAG-овской группой дружат хорошо. P.S. "Злючка" опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale81ey Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Не могу просмотреть вашу ссылку пока ещё. Admin не позволяет. ----------В личку да ,дозволено. Контакты вижу, утром наберу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 проверь для начала предохранители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale81ey Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Спасибо форумчане за контакты. В общем вернул я всё на свои места,с подсказками из телефона. Приезжать сказали не нужно,"Не когда тобой заниматься ",денег не взяли. Да и адреса не назвали.После каникул ещё раз наберу, узнаю адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir1977 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Не совсем понятно о какой машине идёт речь? но у меня такое было когда я работал на дилере, клиент китайским васей полазил и на б6 слетел комфорт в центральном дисплее не отображалось меню. Лечили пере заливкой прошивки с сервака(в Германии) А также на тигуане (снёс 46 блок) но клиент программист и перед нажатием кнопки снял скрин лэйб файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale81ey Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 VW PASSAT CC 2.0 TDI 20011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir1977 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Восстанавливать надо, искать у кого слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale81ey Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Парни, всё было намного проще. ВАСЮ ПРО покупал с ключом обновляемую,сейчас 18.9.Покупал только из-за замены самостоятельно задних колодок. Насмотревшись YouTube,начитавшись статей на просторах интернета,только сейчас решил попробовать залезть самостоятельно в кодировки, адаптации. Но у меня почему-то подсказок не даёт при наведении курсора на окне ввода кода в "16 пункте ПРАВО ДОСТУПА "ни в одном из блоков.Допустим многие пишут в 09 блоке 31347,у меня не подходит, принял 42013,говорят что это код у AUDI. НО в адаптациях ничего нового не появляется. Что вводил код, что нет. В общем никогда этого не делал и больше не собираюсь.Первый и последний раз. Так как в этом деле опыта никакого, лучше обратиться к мастеру. Я активировал транспортный режим. Зачем залез туда не спрашивайте, ответить всё равно не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir1977 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Я думаю одис инженеринг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас