Alex-N Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Alex-N, так кроме воплей "ХЕЛП МИ" никакой информации пока нет! gryglk, Скрин параметров в студию!!! Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gryglk Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 я сам вроде не первий рас влес с диагностики в машину,но не рас токого не было. мне самому странно что все обсолютно роботает кроме того что не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiagnozer Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 gryglk, работает все, кроме ничего Бери нормальный софт и как вариант перепиши IMA-коды форсунок и попробуй вбить повторно + грамотности добавь сообщениям, а то читаешь твои посты как тетрадь первоклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gryglk Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 спосибо за совет, извините за мою грамотность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gryglk Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 всем привет! короче зашел я в блок 01 engine , и обноружел что иммо заблокирован . ЧТО посоветуите делать? ----------можна ли его розблакировать? ----------и самое главное как? ----------chanel 50 - blocked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiagnozer Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 gryglk, обратись к тем, кто дистанционно работает и снимает защиту. Правда тебе понадобится одис или человек, у которого он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 channel 50 нужен чтобы синхронизировать моторник с иммо (в туареге в елв он вроде). "блокед" там будет всегда, пока не введешь логин. если бы были проблемы с иммо, машина бы заводилась и глохла, не? плюс были бы алярмы на приборке по иммобилайзеру. у тебя зажигание включается? стартер крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gryglk Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 ДОБРОЕ ВРЕМЯ суток ребята! кароче проблема в ELV как было упомянута више. взял себе VCDS оригинал и попытался адаптировать этот ELV. к моему большому сожелений он не хочет адаптироватся ----------ДОБРОЕ ВРЕМЯ суток ребята! кароче проблема в ELV как было упомянута више. взял себе VCDS оригинал и попытался адаптировать этот ELV. к моему большому сожелений он не хочет адаптироватся ----------у меня есть VAS ODIS китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gryglk Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 он не показывает вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Я могу ошибиться, но вроде ХХХХХ означает отвязку от иммо, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infinity91 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 только онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon9555 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Я могу ошибиться, но вроде ХХХХХ означает отвязку от иммо, нет ? нет не означает.Оно вообще никакой смысловой нагрузке не несёт,на полностью рабочей машине могут быть тоже XXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Я просто вспоминаю по аналогии с иммо-офф на прошивке двигателя, там когда ВИН не прописан тоже светится ХХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gryglk Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Всем привет! Моя проблема с заводкой решина . Не знаю как так получилось но пришлось вскрыть бак и менять топливный насос и машина завелась.Всем агромное спосибо за вашу помощь! С ногом годом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас