utel0978 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Доброго времени суток. Предистория . Автомобиль пришел с одним ключем к владельцу . Сначала перестал работать комфортный вход но с кнопок пульта открывалось авто и заводилось после прикладывания ключа к антенне на руле. Следующим этапом умирают и кнопки на пульте. Батарея новая - по частотомеру тишина. Далее авто перестает видеть ключ совсем даже поднося его к антенне иммобилайзера. Авто дня 4 после того как перестал работать ключ стояло на просаженном аккуме. Владелец думал что сел акум и перестал работать ключ. В итоге имею данное авто. Пульт радиоканал не посылает но чип читается как 48 все норм. Авто ключ не видит. Снимаю приборку, епром 24с64. Беру дамп и китайским FVDI делаю сервис мод через дамп но приборка не входит в сервис мод. Беру xtool pad 2 pro подключаю все на столе и делаю процедуру полной утери. подключился к приборке прибором по процедуре прибор попросил дать ему епром - я подключил и он скачал дамп потом в прибору прибор подготовил чип 48 и далее по процедуре я этот же чип положил в приборку вся процедура проходит без ошибок но подготовленный и прописанный чип так и не принимает приборка в общем нужна помощь в оживлении авто вот оригинальный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Честно скажу, я не понял зачем Вы вообще все это устроили ? Там что по диагностике с ошибками? Все блоки на связи ? Пульт не постиранный (к вопросу работы кнопок) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utel0978 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Про пульт неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Кстати, тут тема пробегала недавно, пуль китайский терял привязку радиомодуля, кнопки не работали. Может и у вас из этой серии что-то может быть. А относительно всего вопроса - берите Васю или Одис и прогоняйте диагностику, состояние блоков, ошибки. Может вы вообще не в том направлении копаете сейчас и вообще зря приборку расковыряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 приборка из штатов, и в нее явно лазили... проверяй/диагностируй, что еще в авто не из usa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 С таким нюансом машина может быть оттуда а значит и частота ключа 315 Мгц -на это надо обратить внимание. На это частоте слушали радиоканал ? Как бы там не утопленник был, аккум по какой причине высаживается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utel0978 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Ключ оригинал - частота 315, радиоканал проверял - его нет. Приборка с замазанной лампой чек. Дело в том что он приезжал ко мне когда пропал комфортный вход но кнопки на пульте еще работали, позже кнопки на пульте перестали а позже и сам пульт перестал принимать автомобиль. Поэтому все указывало на пульт. Аккум разряженный - авто на продажу. Думаю совпало и пульт мертвый и дамп кривой. По блокам нет ошибок - только на иммобилайзер. Накачка на антенне есть. Все блоки открывал - все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от utel0978 Беру xtool pad 2 pro подключаю все на столе и делаю процедуру полной утери Это зря наверно. Как там xtool работает я не скажу , а после китайского абритуса и процедуры полной утери , там даже официалам делать нехер , потому как абритус дамп под себя коверкает так , что делать там больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utel0978 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Это зря наверно. Как там xtool работает я не скажу , а после китайского абритуса и процедуры полной утери , там даже официалам делать нехер , потому как абритус дамп под себя коверкает так , что делать там больше нечего. Естественно перед всеми операциями я сделал бекап оригинального дампа. Он по вложении. Каждый прибор я пробовал с оригинальным дампом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас