Neo_ Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 А с форумом есть затруднения..... Верно подмечено. Я тоже набивал первые посты всяким бредом с параметриями. Надеюсь что после 15 сообщений Вы будете задавать вопросы поумнее. В данном случае ответ блока не зависит от версии одиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreikl Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от СержиК556 Поставил Сервис 4.3.3 и Инженера 8.2.3 сначала тест не проходила голова, даже с заменой папки VAS 5054, посмотрел root.xml а там папка VeCom написана vecom. Пошел по пути C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.042 и папку VeCom переименовал в vecom...... Тест пройден Сервис и Инженер пашут ---------- C:\ProgramData\D-PDU API Была ошибка при запуске сервиса * ods2522e используемое здесь аппаратное обеспечение . . . . .* ,переименование папки помогло . Д-ПДУ 42-й , голова 54-я китайская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СержиК556 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от Andreikl Была ошибка при запуске сервиса * ods2522e используемое здесь аппаратное обеспечение . . . . .* ,переименование папки помогло . Д-ПДУ 42-й , голова 54-я китайская Andreikl, я до того 6 раз винду сносил ---------- Цитата: Сообщение от Andreikl Была ошибка при запуске сервиса * ods2522e используемое здесь аппаратное обеспечение . . . . .* ,переименование папки помогло . Д-ПДУ 42-й , голова 54-я китайская Andreikl, теперь одис 8.2.3 и 4.. на виртуалке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас