totalfree Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Offboard Diagnostic Information System Engineering ODIS Engineering 8.2.3Audi, Seat, Skoda, Volkswagen, VW Commercial, Lamborghini, Bentley, Bugatti, ManLanguage: Mulitlanguage Installer, Launcher, Postsetup, Project Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gimmy1983 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Spasibo!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerjP Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 в раздаче - OffboardDiagSetup-Engineering_8_2_2-B82_2_2_4.exe Надо бы в названии темы версию поправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apofiozis Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Пароль можно) спасибо! Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk ----------Нашел ) извинения) Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexkuz72 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 для VAS5054 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 конечно подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RacerX Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Поставил. Почему то не видит VAS5054a , у меня две головки оригинал. В это же время сервис 441 все видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Что подразумевается под "не видит" ? Какой там ПДУ-АПИ ? Тест проходит? Информацию о головке выдает ? в конфигураторе (менеджере) головок видит? П.С. точно оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RacerX Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 На этом же компе сервис видит головы , программа софтинг видит головы , PDU API не вникал никогда , так как всегда работали без проблем , в папке совтинг 40,41,42. Головы 100% оригинал . Не видит в самом одис ,когда нажимаешь конфигурация интерфейса , его там тупо нет. Сдаётся мне 6154 надо , так как в сопровождении куча .pdf по vas 6154. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Сервис какой версии? Что-то это все напоминает ситуацию с 42 ПДУ и китайскими головками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RacerX Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Service 4.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RacerX Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Всем спасибо. Разобрался , зашёл в Softing D-PDUAPI Test Application, увидел что он ищет C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.040, а в папке только .log, скопировал у старого ODIS эту папку по указному адресу и всё завелось. Думаю можно было еще поправить сам путь ,что бы он брал C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.042, но пока не нашёл где правится путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от RacerX Всем спасибо. Разобрался , зашёл в Softing D-PDUAPI Test Application, увидел что он ищет C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.040, а в папке только .log, скопировал у старого ODIS эту папку по указному адресу и всё завелось. Думаю можно было еще поправить сам путь ,что бы он брал C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.042, но пока не нашёл где правится путь. Что-то вроде: с:\программдата\пду-апи\пду-апи хмл рут. хмл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vova2811 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Пароль можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СержиК556 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Поставил Сервис 4.3.3 и Инженера 8.2.3 сначала тест не проходила голова, даже с заменой папки VAS 5054, посмотрел root.xml а там папка VeCom написана vecom. Пошел по пути C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.042 и папку VeCom переименовал в vecom...... Тест пройден Сервис и Инженер пашут ---------- Цитата: Сообщение от RacerX Всем спасибо. Разобрался , зашёл в Softing D-PDUAPI Test Application, увидел что он ищет C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.040, а в папке только .log, скопировал у старого ODIS эту папку по указному адресу и всё завелось. Думаю можно было еще поправить сам путь ,что бы он брал C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.042, но пока не нашёл где правится путь. C:\ProgramData\D-PDU API Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vito5464 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 может кто на Яд залить или на торрент трекер? Киньте ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от Vito5464 может кто на Яд залить или на торрент трекер? Киньте ссылочку пожалуйста Вы же можете все ссылки просматривать, ограничений нет, уже набрали 15с, на фига плодить то бессмысленные сообщения, например зайдите Offboard Diagnostic Information System Service ODIS v5.0.3 и до конца все сообщения прочтите, всего то 2-странички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 koliamihaylow, а потому что лень поиск юзать, проще спросить в 100500-й раз одно и тоже и сидеть ждать, когда ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vova2811 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Скачать скачал. Паролем кто нибудь поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repkav Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от Vova2811 Скачать скачал. Паролем кто нибудь поделится? Володенька, ну это вообще не серьезно! через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladi_L Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 на win10 64 работает нормально? Здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigri007 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Убедитесь, что версия 8.2.3? может быть написано неправильно 8.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamstar Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Помогите разобраться. Установил Odis-E 8.2.3 по инструкции. С адаптациями и кодированием никаких проблем нет - китайская голова подключается и работает. А вот с параметрией проблемы. Одис не хочет читать ячейки eeprom. Выдаёт ошибку: Function not available (SID:$23 NRC:$11). Может быть проблема конкретно в этой версии Odis-e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от dreamstar Помогите разобраться. Установил Odis-E 8.2.3 по инструкции. С адаптациями и кодированием никаких проблем нет - китайская голова подключается и работает. А вот с параметрией проблемы. Одис не хочет читать ячейки eeprom. Выдаёт ошибку: Function not available (SID:$23 NRC:$11). Может быть проблема конкретно в этой версии Odis-e? Одис мягко намекает : Дорогой Мой пользователь. Я настолько туп по сравнению с тобой. Ведь Ты же хочешь ячейки eeprom, a, я не хочу. Инженеры сделали меня таким . Прости меня . Великий Гугл и Мегадиагносты форума спасут Тебя. : Function not available (SID:$23 NRC:$11). Аминь ----------......... Подсказка : SID:$23 NRC:$11 Это ответ блока по протоколу UDS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamstar Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Neo_, извините, что мне пришлось задать этот вопрос. Гуглом я воспользовался в первую очередь и сразу же открыл ISO14229: 0x11serviceNotSupported А с форумом есть затруднения. Мне приходится задавать простые и глупые вопросы чтобы набрать 15 сообщений и иметь возможность видеть старые ответы со ссылками и изображениями, в которых уже обсудили типичные проблемы. Я правильно уяснил, что мне нужно откатиться на 6.1? Или 8.1.3 тоже подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас