Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Offboard Diagnostic Information System Engineering 8.2.3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Offboard Diagnostic Information System Engineering
    ODIS Engineering 8.2.3

Audi, Seat, Skoda, Volkswagen, VW Commercial, Lamborghini, Bentley, Bugatti, Man

Language: Mulitlanguage

Installer, Launcher, Postsetup, Project

f5cda4c62ce8d2a5.jpg

Пароль можно) спасибо!

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

----------

Нашел ) извинения)

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Поставил. Почему то не видит VAS5054a , у меня две головки оригинал. В это же время сервис 441 все видит.

Что подразумевается под "не видит" ?

Какой там ПДУ-АПИ ? Тест проходит? Информацию о головке выдает ? в конфигураторе (менеджере) головок видит?

П.С. точно оригинал?

На этом же компе сервис видит головы , программа софтинг видит головы , PDU API не вникал никогда , так как всегда работали без проблем , в папке совтинг 40,41,42. Головы 100% оригинал .
    Не видит в самом одис ,когда нажимаешь конфигурация интерфейса , его там тупо нет. Сдаётся мне 6154 надо , так как в сопровождении куча .pdf по vas 6154.

Сервис какой версии?

Что-то это все напоминает ситуацию с 42 ПДУ и китайскими головками.

Всем спасибо. Разобрался , зашёл в Softing D-PDUAPI Test Application, увидел что он ищет C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.040, а в папке только .log, скопировал у старого ODIS эту папку по указному адресу и всё завелось. Думаю можно было еще поправить сам путь ,что бы он брал C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.042, но пока не нашёл где правится путь.

Цитата:
    Сообщение от RacerX
    Всем спасибо. Разобрался , зашёл в Softing D-PDUAPI Test Application, увидел что он ищет C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.040, а в папке только .log, скопировал у старого ODIS эту папку по указному адресу и всё завелось. Думаю можно было еще поправить сам путь ,что бы он брал C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.042, но пока не нашёл где правится путь.
    Что-то вроде: с:\программдата\пду-апи\пду-апи хмл рут. хмл

Поставил Сервис 4.3.3 и Инженера 8.2.3 сначала тест не проходила голова, даже с заменой папки VAS 5054, посмотрел root.xml а там папка VeCom написана vecom. Пошел по пути C:\Program Files (x86)\Softing\D-PDU API\1.20.042 и папку VeCom переименовал в vecom...... Тест пройден Сервис и Инженер пашут

----------

Цитата:
    Сообщение от RacerX
    C:\ProgramData\D-PDU API

Цитата:
    Сообщение от Vito5464
    может кто на Яд залить или на торрент трекер?
    Киньте ссылочку пожалуйста
    Вы же можете все ссылки просматривать, ограничений нет, уже набрали 15с, на фига плодить то бессмысленные сообщения, например зайдите Offboard Diagnostic Information System Service ODIS v5.0.3 и до конца все сообщения прочтите, всего то 2-странички

koliamihaylow, а потому что лень поиск юзать, проще спросить в 100500-й раз одно и тоже и сидеть ждать, когда ответят

Цитата:
    Сообщение от Vova2811
    Скачать скачал. Паролем кто нибудь поделится?
    Володенька, ну это вообще не серьезно!

через Tapatalk

Помогите разобраться. Установил Odis-E 8.2.3 по инструкции. С адаптациями и кодированием никаких проблем нет - китайская голова подключается и работает.

А вот с параметрией проблемы. Одис не хочет читать ячейки eeprom. Выдаёт ошибку: Function not available (SID:$23 NRC:$11). Может быть проблема конкретно в этой версии Odis-e?

Цитата:
    Сообщение от dreamstar
    Помогите разобраться. Установил Odis-E 8.2.3 по инструкции. С адаптациями и кодированием никаких проблем нет - китайская голова подключается и работает.

А вот с параметрией проблемы. Одис не хочет читать ячейки eeprom. Выдаёт ошибку: Function not available (SID:$23 NRC:$11). Может быть проблема конкретно в этой версии Odis-e?
    Одис мягко намекает :
    Дорогой Мой пользователь. Я настолько туп по сравнению с тобой. Ведь Ты же хочешь ячейки eeprom, a, я не хочу. Инженеры сделали меня таким . Прости меня . Великий Гугл и Мегадиагносты форума спасут Тебя.
    : Function not available (SID:$23 NRC:$11).
    Аминь

----------

.........
    Подсказка :
    SID:$23 NRC:$11
    Это ответ блока по протоколу UDS

Neo_, извините, что мне пришлось задать этот вопрос.

Гуглом я воспользовался в первую очередь и сразу же открыл ISO14229:
    0x11serviceNotSupported

А с форумом есть затруднения. Мне приходится задавать простые и глупые вопросы чтобы набрать 15 сообщений и иметь возможность видеть старые ответы со ссылками и изображениями, в которых уже обсудили типичные проблемы.

Я правильно уяснил, что мне нужно откатиться на 6.1? Или 8.1.3 тоже подойдет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...