sooltan Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Добрый день дорогие форумчане. Проблема не заводиться Audi S4 2.2 turbo AAM 1994 г. Показывает ошибку датчика коленвала, проверил осциллографом вроде работает. На всякий случай попробовал заменить результат тот же. Не подскажите куда рыть? Все плюсы и массы проверил, все на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Султан ёпта... Так вроде или работает?) Покажи скрин датчика колена горе-султан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sooltan Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Султан ёпта... Так вроде или работает?) Покажи скрин датчика колена горе-султан. Даааа друг мой ты явно не из аристократических кровей судя по манере. А так проблему нашёл если кому интересно, распредвал треснул, точнее сломался. Поэтому видимо тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Скромнее нужно быть. Это в Нальчике ты султан, а здесь юзер с одним сообщением)https://m.youtube.com/watch?v=S_ihXpST5NI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psixoz55 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от sooltan Показывает ошибку датчика коленвала Цитата: Сообщение от sooltan распредвал треснул ну во первых это две разные вещи Цитата: Сообщение от sooltan Показывает ошибку датчика коленвала, проверил осциллографом вроде работает. Цитата: Сообщение от sooltan На всякий случай попробовал заменить результат тот же а зачем менял если вроде работает Цитата: Сообщение от sooltan Не подскажите куда рыть? Все плюсы и массы проверил, все на месте. Цитата: Сообщение от sooltan Даааа друг мой ты явно не из аристократических кровей судя по манере задали вопрос вас спросили и вы тут же сразу о манере общения Цитата: Сообщение от sooltan А так проблему нашёл если кому интересно, распредвал треснул, точнее сломался и да же небыло посторонних звуков Цитата: Сообщение от sooltan Добрый день дорогие форумчане. Цитата: Сообщение от sooltan Поэтому видимо тема закрыта. в один день уложился сам спросил сам нашел успел оскорбить и это все в двух сообшениях КРАСАВЧЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Гулливуд какой-то мля! ...Пребывая на форуме с 14-го года и в 2-х из семи сообщений уже нассерить ... это уже не султан это уже Нассер!... ...Хоть отбирай "звезду героя"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sooltan Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Султан ёпта... Так вроде или работает?) Покажи скрин датчика колена горе-султан. Друг Igor33 видимо ты не заметил как ты меня оскорбил, словами Султан ёпта.... наверное здесь никому не надо объяснять что означает слово ёпта... И после этого Вы пытаетесь о чем то рассуждать. Может я здесь и новичок но это не дает тебе право оскорблять меня. Подумай об этом. С уважением к Вам всем Султан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Согласен только в одном, если у человека отсуствует чувство юмора, то это навсегда. Прими мои "соболезнования". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sooltan Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 А что юморного в слове ёпта. Здесь где я живу за это могут серьёзно наказать. Я понимаю что в России это слово для связки применяют. Но мат не украшает человека каким бы грамотным он не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 https://www.youtube.com/watch?v=tr0et9mVGFQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sooltan Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 https://www.youtube.com/watch?v=tr0et9mVGFQ Смеялся от души. Вот это юмор. От души спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас