FatBoy Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Legx ...вот тут все разжевано drive2.ru/l/5696498/ Проблема в том, что на моем T5 GP стоит другой блок управления отопителем и в Васе нет описания каналов. А при выборе 16 канала выдает ошибки в окнах параметров Остается надеяться, что в очередном обновлении Васи появится мой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatBoy Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от geminivag Да все просто. 8-й блок. Адаптации. Настройка называется что-то типа "запоминать настройки вентилятора при отключении клеммы 15 (или 30 не помню точно)". Есть настройка с похожей формулировкой про запоминание рециркуляции. Не перепутайте) Нет такого пункта Уже не знаю как бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack42 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 фотка маленькая, ничего не разобрать код 80782 подходит для вебасто эво. на туареге нф стоит гидроник 2. а на мультиване т5 гп что стоит? интересно, а что если вместо гидроника вебасту с амарока вкорячить. работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatBoy Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Заменил картинку в предыдущем посте. На T5 GP стоит Thermo Top C. Подозреваю, что трансплантация с Amarok возможна, главное с адаптацией разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack42 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Прошивку блока можно взять с дисков обновлений. кстати так интересно, у моего гидроника прошивка новее, чем на дисках обновлений. если я не ошибаюсь, то с помощью инженерки "вебасто термотест" можно было менять параметры у вебасто эво. а вот инженерку для гидроников в виде "эдит" я не встречал. может в гидронике такая функция не предусмотрена вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatBoy Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Anton5 Алгоритм сброса понятен, но объясните, зачем нужно искать другие логины если один известен? Для блоков разного исполнения логины разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton5 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от FatBoy Для блоков разного исполнения логины разные. T.e. зайти известным логином нельзя, а сбросить настройки можно? Если так от вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geminivag Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Речь именно об адаптации получается закрытого канала. Когда пытаешься прочитать из этого канала значение - требует код доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motor Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Смотря в чем привет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex891 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Тоже не могу найти код к адаптации в 18 блок автономного отопителя а6 с7 . Висит ошибка 02456 наполнение контура , чтобы в канале 43 поставить другое значение нужен код в закрытую область . Ущу , но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Не нужно нести ерунду, не нужен код для 43-его канала. Разбирайся с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex891 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Не нужно нести ерунду, не нужен код для 43-его канала. Разбирайся ошибкой. Код нужен для блока 18 закрытой области . Канал 43 неактивен. Нужно его задействовать сохранив 1. ЕБЕР пашет ., но висит ошибка 02456. И ее не удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 А ты уверен, что в 43 канале снимать блокировку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex891 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 А ты уверен, что в 43 канале снимать блокировку? Не снимать блокировку ,а поменять значение вмест 0 поставить цифру 1. И ошибка 02456 уйти должна .у меня блок 18 автономного отопителя разрешает только пару адаптацией провести , остальные недоступны нужно поаробовать 43 канал . Так делали на q7 2010 года . Но там 43 канал в 18 блоке активен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Пока я вижу в подписи просто Ауди. Видимо тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас