Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Skoda Fabia MK3 прошивка

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я так понял, что речь идёт о режиме REST. Попробуйте рассмотреть вариант , что в данный момент не включается циркуляционный насос ОЖ. Принудительно его вкл. можно через Блок комфорта test...

Нет не REST, я пользуюсь таймерами которые включают отопитель для предпускового подогрева. Но REST по большому счету делает то же самое - включает отопитель принудительно.

Климат при этом ведет себя так же - запускается после нескольких минут работы отопителя.

Ты не о моторе заботься, а о своей заднице. Мотору и 0 градусов хватит, чтобы завестись и начать движение.
    Скоро на руках будешь свою машину носить до полного прогрева...

Если аккум садится, то заднице приходится бегать вокруг машины в -25 и пытаться ее завести )

Спасибо за совет. А есть что по делу?

Аккум уже поменял. Стоит свежий AGM. При моих небольших пробегах в сильный мороз я уже ловил разряд спустя 2 дня после замены. Так что аккум не панацея. Климат много потребляет.

В режиме REST климат работает, но для экономии энергии АКБ переходит в экономный (пониженный) режим работы вентилятора обдува. У Вас так ?...

ТС, уменьши обороты вентилятора салона при работе отопителя через адаптацию в климате.

Думаю, прогреть мотор и салон до вменяемой температуры при (-25) и отсутствии клапана N279 не реально.
    Нужна схема, при которой приоритетно вебастой греется салон или вообще заказывать опцию электрофен, учитывая твои короткие пробеги.

При штатной установке вебаста и климат питаются от второго аккумулятора, куда делся ваш?

"Хорошо" прогревать двигатель вебастой - всё равно что Сибирь отапливать - идиотская идея. Летом тоже в +30 прогреваете?

Климат запускается чтобы отогреть стёкла в минимальное время, и к тому же времени температура ож уже плюсовая - можно стартовать по делам немедленно. Не надо гонять подогреватель часами.

Второй аккум был на GP. НА NF уже не ставят.
    Для стекол имеется обогрев лобового. Часами никто и не гоняет. Как раз и нужно чтобы за полчаса нормально двиг подогревался.

Не похоже, что это нужные каналы. 60 все-таки многовато.

Заезжал тут в один сервис. Поведали там что у сервисмена одного та же проблема была. Тоже не вышло программно победить. В результате он отчекрыжил какой-то управляющий провод, который шел с отопителя и включал блок климата.

Legx, а каким шнурком и программой пользуетесь? Что-то я разочаровался в Васе-диагносте, а VAG CAN Pro несколько дороговат, как мне кажется.

Цитата:
    Сообщение от FatBoy
    Legx, а каким шнурком и программой пользуетесь? Что-то я разочаровался в Васе-диагносте, а VAG CAN Pro несколько дороговат, как мне кажется.
    Использую Вася PRO с последним ПО что обновилось до 18 версии на днях.
    Заказал VAS 5054A Full chip VAS PC + ODIS 4.1.3 + ODIS Engineering 6.6.1 - OKI чип UDS блоки, на днях должен получить

Как же я пропустил обновление Васи Про? Надо проверить, вдруг по моему блоку данные добавили.

как успехи в борьбе с 16 каналом?
    такая же проблема touareg nf
    чекрыжить кусачками можно, но согласен не вариант.
    вот еслиб климат включался на 60 градусах температуры котла и на мин оборотах.
    сам ковырял с VCDS 17.8.1, кстати очень глючная, пришлось откатываться на предидущую. попробуем 18 английскую

если выше описанные коды не помогают, то как вычислить нужный или у кого спросить?
    находил здесь тему с кодами, но нужного там нет :-(

Насобирал уже кучу кодов к разным блокам на разных платформах, но к 18 блоку так и не подобрал . Главное конечно не отчаиваться и искать, искать , искать

в чем проблема. напишем этому Drean на драйве. или коды у разных платформ разные? у него вебасто эво про у меня гидроник 2.
    интересно вместо гидроника на мой тур можно эво про поставить, говорят у эберов блоки управления болеют.

Цитата:
    Сообщение от Legx
    Насобирал уже кучу кодов к разным блокам на разных платформах, но к 18 блоку так и не подобрал . Главное конечно не отчаиваться и искать, искать , искать
    Так ,и покажи народу ,чего насобирал ,может и оценят ,да подкинут чего нового )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...