Alex_k Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от SpbFil Если сделать установку при помощи виртуальной машины, удастся интересно подружить 5054 с последними версиями Odis (2018 года)? То есть ,поставить Windows_10, а уже на виртуальную машину, Odis ставить. Основная 10, а на виртуалке 7 тогда и будут работать и ODISы и VAS PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpbFil Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Основная 10, а на виртуалке 7 тогда и будут работать и ODISы и VAS PC Спасибо! Есть мысль просто обновиться тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanches_minsk Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Ситуация такая. Основная система Вин10, виртуалка на VirtualBox Вин7. Вин 10 не воспринимает подключенный адаптер VAS5054 и не могу его пропихнуть в виртуалку. Кто делал подобное, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег_Б Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 У меня Вин10 видит адаптер, по блутузу. Нажал "Поиск окружения", нашло адаптер, указал паролем соединения его номер, соединилось... Далее в диспетчере адаптеров ОДИСа подключил, далее сам ОДИС включил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frontier Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Олег_Б У меня Вин10 видит адаптер, по блутузу. А по USB тоже видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег_Б Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Тоже видит, только при установке один раз подключил, и всё. Неудобно же с кабелем возиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас