Dimik 977 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 подскажите куда тыкнуть....запускаю виртуалку VAS PS но не видет саму головку 5054а и блютуз тоже не видет...Где настроить чтоб виртуалка увидела шнурок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voron Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 В настройках ВМ пробрось порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Дима, в Диспетчере у-в в виртуалке поиск новых... Или что там отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Привет...Валер. там какой-то бордак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Где скачать нормальную виртуалку чтоб было все настроено качал у санчо панчо там не видет вас 5054а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 Где скачать нормальную виртуалку чтоб было все настроено качал у санчо панчо там не видет вас 5054а VMware Workstation 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 это просто программа а мне нужно чтоб и программа и там сразу устоновлен vas pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 это просто программа а мне нужно чтоб и программа и там сразу устоновлен vas pc Ну моя весит 56 гигов и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn1PeR Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 Где скачать нормальную виртуалку чтоб было все настроено качал у санчо панчо там не видет вас 5054а А ты в окне Виртуальной машине справа снизу нажал на маленький значёк флешки? Она стала активной? Также пользуюсь виртуалкой с диска SanchoPanso988, у меня всё работает. Единственно, что у него стоит марочник Skoda 19.60, а в нём нет Параметрирования освещения. Пришлось вручную добавлять 19.47 , в нём всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kfz-vr Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 подскажите куда тыкнуть....запускаю виртуалку VAS PS но не видет саму головку 5054а и блютуз тоже не видет...Где настроить чтоб виртуалка увидела шнурок??? Попробуйте сначала установить шнурок, а потом прописать порты. Дело это нудное, но зато потом как часики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 все в норме нужно в самой виртуальной машине зайти и тыкнуть на vas5054 и все зараблотает ---------- шнурок подключаем к компу и к машинезаходим в самой виртуальной машине как на фото... и там будет сьемные устроиства и чуть правее будет наш vas 5054 но без галочки надо нажать на vas 5054 и появится галочка потом можно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 вот так как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hookins Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Dimik 977 а виртуалка хоть какая? VirtualPC, VirtualBox, VMWare? Я ослепший сижу и не вижу ваших скриншотов, даже с увеличительным стеклом. В двух словах - в работающей виртуалке, заходите в ее настройки и смотрите раздел с USB-портами, монтируете из основной системы usb устройство Vas5054. В итоге оно из основой системы отвалится и появится внутри виртуалки. Соответственно нужно установить драйвера для контроллера кабеля, если они не были ранее установлены. Кроме того в отдельных виртуалках возможно придется установить дополнения для полноценной работы операционки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 виртуалка VMWare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hookins Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 виртуалка VMWare Версию подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 https://yadi.sk/d/jPEkBEVwAoNC4/%D0%...82%D0%B5%D1%80 ----------у него скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hookins Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 У меня менее 15 сообщений и злобные админы лишили меня радости рассматривать цветные картинки и ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 пришли почту я отправлю ----------версия v9.0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hookins Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Dimik 977, сейчас установится. У меня из VMWare стоит только VSphere, это по сути тот же горшок, только с ручкой, но выглядит по другому. Если у Вас стоит программа для удаленного доступа TeamViever, я мог бы посмотреть настройки под Вашим контролем. ID и пароль можно отправить на почту, которую я отправил в личную переписку. ----------Вообщем на отключенной виртуальной операционке выберите пункт "настройка виртуальной машины" (ну или примерно так, у меня английская версия) сверху возле кнопки "Включение виртуальной машины". Затем посмотрите есть ли в списке устройств "USB контроллер". Если нет- добавьте его кнопкой "добавить", выбрав из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cas55 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Всем привет! А с hyper-V работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hookins Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от cas55 Всем привет! А с hyper-V работать будет? Будет. В Hyper-V проблемы бывают только с отдельными версиями ОС Linux, хотя например CentOS работает отлично "из коробки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuvakOzr Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 виртуалка VMWare У меня установлена win7 64 битная. ODIS в виртуальной машине (семёрка 32 битная). т.к. у меня семёрка 64 битная, то дрова на vas5054 не ставятся. Будет ли работать vas5054 в виртуальной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadk Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег_Б Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 У меня на Вин 10, 64 бита, ОДИС 3.0.3 вживую работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpbFil Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Если сделать установку при помощи виртуальной машины, удастся интересно подружить 5054 с последними версиями Odis (2018 года)? То есть ,поставить Windows_10, а уже на виртуальную машину, Odis ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас