Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Виртуальная машина Vas PS не видит vas 5054a

Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите куда тыкнуть....запускаю виртуалку VAS PS но не видет саму головку 5054а и блютуз тоже не видет...Где настроить чтоб виртуалка увидела шнурок???

Где скачать нормальную виртуалку чтоб было все настроено качал у санчо панчо там не видет вас 5054а

Цитата:
    Сообщение от Dimik 977
    Где скачать нормальную виртуалку чтоб было все настроено качал у санчо панчо там не видет вас 5054а
    VMware Workstation 11

Цитата:
    Сообщение от Dimik 977
    это просто программа а мне нужно чтоб и программа и там сразу устоновлен vas pc
    Ну моя весит 56 гигов и что делать?

Цитата:
    Сообщение от Dimik 977
    А ты в окне Виртуальной машине справа снизу нажал на маленький значёк флешки? Она стала активной?
    Также пользуюсь виртуалкой с диска SanchoPanso988, у меня всё работает.
    Единственно, что у него стоит марочник Skoda 19.60, а в нём нет Параметрирования освещения. Пришлось вручную добавлять 19.47 , в нём всё есть.

Цитата:
    Сообщение от Dimik 977
    подскажите куда тыкнуть....запускаю виртуалку VAS PS но не видет саму головку 5054а и блютуз тоже не видет...Где настроить чтоб виртуалка увидела шнурок???
    Попробуйте сначала установить шнурок, а потом прописать порты. Дело это нудное, но зато потом как часики ))

все в норме нужно в самой виртуальной машине зайти и тыкнуть на vas5054
    и все зараблотает

----------
    шнурок подключаем к компу и к машине
    заходим в самой виртуальной машине как на фото... и там будет сьемные устроиства и чуть правее будет наш vas 5054 но без галочки надо нажать на vas 5054 и появится галочка потом можно работать

Dimik 977 а виртуалка хоть какая? VirtualPC, VirtualBox, VMWare? Я ослепший сижу и не вижу ваших скриншотов, даже с увеличительным стеклом. В двух словах - в работающей виртуалке, заходите в ее настройки и смотрите раздел с USB-портами, монтируете из основной системы usb устройство Vas5054. В итоге оно из основой системы отвалится и появится внутри виртуалки. Соответственно нужно установить драйвера для контроллера кабеля, если они не были ранее установлены. Кроме того в отдельных виртуалках возможно придется установить дополнения для полноценной работы операционки.

У меня менее 15 сообщений и злобные админы лишили меня радости рассматривать цветные картинки и ссылки.

Dimik 977, сейчас установится. У меня из VMWare стоит только VSphere, это по сути тот же горшок, только с ручкой, но выглядит по другому. Если у Вас стоит программа для удаленного доступа TeamViever, я мог бы посмотреть настройки под Вашим контролем. ID и пароль можно отправить на почту, которую я отправил в личную переписку.

----------

Вообщем на отключенной виртуальной операционке выберите пункт "настройка виртуальной машины" (ну или примерно так, у меня английская версия) сверху возле кнопки "Включение виртуальной машины". Затем посмотрите есть ли в списке устройств "USB контроллер". Если нет- добавьте его кнопкой "добавить", выбрав из списка.

Цитата:
    Сообщение от cas55
    Всем привет! А с hyper-V работать будет?
    Будет. В Hyper-V проблемы бывают только с отдельными версиями ОС Linux, хотя например CentOS работает отлично "из коробки".

Цитата:
    Сообщение от Dimik 977
    виртуалка VMWare
    У меня установлена win7 64 битная. ODIS в виртуальной машине (семёрка 32 битная).
    т.к. у меня семёрка 64 битная, то дрова на vas5054 не ставятся. Будет ли работать vas5054 в виртуальной машине?

Если сделать установку при помощи виртуальной машины, удастся интересно подружить 5054 с последними версиями Odis (2018 года)?
    То есть ,поставить Windows_10, а уже на виртуальную машину, Odis ставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...