fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 я тоже брал комплект у так называемых "партнеров")). В итоге заменил все кабели: от блока до RNS-510 поставил оригинал (в нем все жилы экранированные, в отличие от комплекта), а кабель от камеры к блоку сделал сам. Поставил обычные разъемы SMB на пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 и еще: если планируется в дальнейшем использовать видеовход блока траекторий для ТВ-тюнера, тогда надо 100% оригинальный кабель ставить. В нем еще и аудиокабеля есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Хорошие партнеры. :) ставится оригинальный кабель и проблем нет . краилово - ведет к поподалову . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от musicclop Хорошие партнеры. :) ставится оригинальный кабель и проблем нет . краилово - ведет к поподалову . радует, что проводка досталась нахаляву, да еще штатный кронштейн блока траекторий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 номерок оригинального кабеля можно? Какие контакты отвечают за аудио? Я что-то не припомню в схемах аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 5N0 971 327 Кабель-адаптер БУ камеры заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 5N0 971 327 Кабель-адаптер БУ камеры заднего вида Это кабель от блока до RNS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Видео композит 000098655 - 4 метра Facra с обоих сторон , поставил и забыл. цена вопроса примерно 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от mexanicka Какие контакты отвечают за аудио? Я что-то не припомню в схемах аудио. Номера контактов: Разъем 54-контактный блока траекторий T54/20 - масса правого канала T54/21 - правый канал T54/25 - масса левого канала T54/23 - левый канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 вот же блин! я 90 евро заплатил черт-те знает за что, ждал из Германии, а тут те же 100 евро оригинал получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 оригинал от колхоза просто отличить: оригинал сделан единым кабелем в оболочке ПВХ черного цвета, а колхоз - куча цветных провод перемотаных черной изолентой. У тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 вот колхозный кабель от kufatechttp://www.kufatec.de/shop/images/product_images/popup_images/1414_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 колхоз! А в кабеле 5N0971327 есть хвост под ТВ-тюнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 нет. Это кабель от RNS до блока траекторий. А ТВ-тюнер поключается уже к блоку траекторий. Мой тюнер пришел уже с кабелем без разъема (с пинами). Просто эти пины добавил в разъем и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 а вот оригинал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 а питание и земля идут вне ПВХ оболочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 да. Я сделал так. Проложил новый оригинальный кабель, но оставил колхозный. Разъем в блоке разборный, он состоит из 3-х рядов контактов, и один ряд съемный. Так вот в этом съемном ряду как раз и находится питание и CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от musicclop Видео композит 000098655 - 4 метра Facra с обоих сторон , поставил и забыл. цена вопроса примерно 1000 руб А вот еще вопрос: есть опыт/рекомендации какую прошивку оставить блоку траектории для Гольфа? Или после калибровки любая будет показывать правильно? Я заметил, что шарановская прошивка дает другой угол обзора камеры - хороший обзор назад. А вот прошивка от ЦЦ давала обзор прямо "под хвост". Или это тоже уходит после калибровки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 здесь нужно смотреть калибровочную высоту камеры. От СС должна подойти прошивка. А потом обязательная калибровка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 по калибровке например, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от fand по калибровке например, Так как мне не видны ссылки,надеюсь что не повторю!http://v.youku.com/v_show/id_XNDExMjA0MTI0.htmlhttp://vw.snapon.com/SpecialToolsDet...?itemid=660013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от morison Так как мне не видны ссылки,надеюсь что не повторю!http://v.youku.com/v_show/id_XNDExMjA0MTI0.htmlhttp://vw.snapon.com/SpecialToolsDet...?itemid=660013 Осталось найти 2000 евро и выучить китайский )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Осталось найти 2000 евро и выучить китайский )) "Только" 2000$! А это же ролик,там "почти" все видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от morison "Только" 2000$! А это же ролик,там "почти" все видно! Ну так то да, полезная информация. Но в данном случае только чеез VAS PC или ODIS. А черезе Ваг-ком как раз ссылка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Ну так то да, полезная информация. Но в данном случае только чеез VAS PC или ODIS. А черезе Ваг-ком как раз ссылка выше. Как я сказал у меня еще нет доступ к ссылки!НЕ хочу флудит,так что я попрошу вас,давайте заканчиваем этот "мини" разговор в теме Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас