musicclop Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от SERGEAUDI Прямо интрига. Ставил на тигуан, проблемм вообще не возникло работает на всех авто , не только на тиге . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Кто может померить сопротивление 2-проводковой камеры? Хочу поставить "обманку" на блок, чтобы ошибки по питанию не было. Саму камеру запитал отдельно 12В. Работает. Изображение иногда сразу на РСД выдает, иногда показывает картинку парктроника и тогда нужно нажать на копку RVC на экране, но чаще при включении ЗХ мелькает синий экран и РСД переходит обратно в режим радио. При этом нужно нажать на кнопку парктроника и тогда сразу появляется изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Не получится, там сигнал другой выходит. Получится,сигнал будет искажений,но будет видно.Лично этот метод пробовал на тигуановская траекторная камера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainyHacker Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Если я не ошибаюсь , разве на траекторнаю камеру 12 а не 6 идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 У меня 3-проводная от нового г6 кабрио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duss1981 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от mexanicka Кто может померить сопротивление 2-проводковой камеры? Хочу поставить "обманку" на блок, чтобы ошибки по питанию не было. Саму камеру запитал отдельно 12В. Работает. Изображение иногда сразу на РСД выдает, иногда показывает картинку парктроника и тогда нужно нажать на копку RVC на экране, но чаще при включении ЗХ мелькает синий экран и РСД переходит обратно в режим радио. При этом нужно нажать на кнопку парктроника и тогда сразу появляется изображение. Нужно ток померить, сопротивление что дасть, это нелинейный элемент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
actionspb Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 mexanicka, Разобрался??? Можно пересечься и помучать вместе. ) Соседи вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 нет. достала она меня. наверное, буду снимать и возвращать безтраекторную. там вообще проблем не было, картинка - просто загляденье, а тут такие искажения - рыбий глаз! прошил под шаран, теперь у меня назад воообще ничего не видно, одни ОГРОМНЫЕ траекторные линии. а изображение появляется когда ему заблагорассудится, а не тогда, когда я включаю задний ход. теперь еще и ошибки по парктронику стали вылезать - датабас мессадж миссинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от mexanicka нет. достала она меня. наверное, буду снимать и возвращать безтраекторную. там вообще проблем не было, картинка - просто загляденье, а тут такие искажения - рыбий глаз! прошил под шаран, теперь у меня назад воообще ничего не видно, одни ОГРОМНЫЕ траекторные линии. а изображение появляется когда ему заблагорассудится, а не тогда, когда я включаю задний ход. теперь еще и ошибки по парктронику стали вылезать - датабас мессадж миссинг. Все делается Какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duss1981 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от musicclop Все делается Какая машина? В подписи стоит golf GTi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koschi Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от duss1981 Нужно ток померить, сопротивление что дасть, это нелинейный элемент у тебя 8 датчиков парктроника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Пробуйте софт пассат или еще можно тигуан Все это делается Кол-во датчиков не имеет знчениеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koschi Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 имеет. если полный парковочный ассистент, надо в кодировке блока траектории это укаазать. сам мучался. на супербе воткнули блок траектории. все ок. а когда доустанавливали передний парктроник, вот там и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koschi Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от mexanicka нет. достала она меня. наверное, буду снимать и возвращать безтраекторную. там вообще проблем не было, картинка - просто загляденье, а тут такие искажения - рыбий глаз! прошил под шаран, теперь у меня назад воообще ничего не видно, одни ОГРОМНЫЕ траекторные линии. а изображение появляется когда ему заблагорассудится, а не тогда, когда я включаю задний ход. теперь еще и ошибки по парктронику стали вылезать - датабас мессадж миссинг. скинь фото с Васи, по блоку траектории, там где окошко с подсказками. на память не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Блок камеры принимает только свою кодировку 0000010 - тигуан 0000006 - пассат 0000007 - пассат 0000015 - Мульт И так далее Если есть парк то 00200** Если парк и прицеп 00300** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koschi Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от musicclop Блок камеры принимает только свою кодировку 0000010 - тигуан 0000006 - пассат 0000007 - пассат 0000015 - Мульт И так далее Если есть парк то 00200** Если парк и прицеп 00300** по-моему + 3 это как раз OPS когда ставил камеру, еще в Gateway прописал, что это тигуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от koschi по-моему + 3 это как раз OPS когда ставил камеру, еще в Gateway прописал, что это тигуан Читаем документацию по кодированию блоков от AG там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duss1981 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 00x0000 x-отвечает за визуальное отображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 спасибо, парни. Я это все пробовал делать. Парктроник у меня на 12 датчиков. Пилот работал до этого отменно, без сбоев, ни разу не подвел. Сейчас, когда камера не хочет показывать картинку, то сбрасывается пилот, машина больше не видит прежнее парковочное место. Задрало. В гейте игрался с битом, отвечающим за тип кузова - седан, хэтчбек, спорткупе и т.п. В блоке парктроника также игрался различными конфигурачиями - есть OPS, нет, есть камера нет, ставил разные машины в последнем байте (почему-то пассат сс не принимает, остальные пробовал) Проблема каким-то образом с моей 3-проводной камерой от гольфа-кабрио. В блоке 6С висит ошибка: 02203 - Audio / Video Input 1 011 - Open Circuit Freeze Frame: Fault Status: 01101011 Fault Priority: 4 Fault Frequency: 1 Reset counter: 60 Mileage: 14710 km Time Indication: 0 Date: 2014.04.27 Time: 12:17:38 Freeze Frame: Term 15 On Reverse OFF Count: 3 вне зависимости, подведено к камере питание от блока или "внешнее" 12В. От этого появилась ошибка в 10 блоке - Databus missed message. Явно намекая на проблемы блока 6С. Интересное наблюдение, при кодировании 10 блока в Шаран у меня на камере были зеленые линии, после кодировки в Тигуан зеленые линии исчезли. Что они вообще означают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cambridge Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от mexanicka Интересное наблюдение, при кодировании 10 блока в Шаран у меня на камере были зеленые линии, после кодировки в Тигуан зеленые линии исчезли. Что они вообще означают? Зелёные статические вспомогательные линии показывают удлинённые на 2 метра и расширенные прибл. на 25 см влево и вправо контуры кузова автомобиля. Красная статическая вспомогательная линия отмечает отрезок, равный 0,4 м. Жёлтые динамические вспомогательные линии показывают фактический угол поворота управляемых колёс и располагаются с шагом 1 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 mexanicka, недавно ставил камеру с блоком на тигу и была точно такая же ошибка как у тебя. В результате был выявлен неконтакт в видеокабеле от камеры до блока Может дело в контакте Однородность трактовки думаю одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fand Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Тоже было похожее, когда себе ставил на Тигу. Не было контакта в центральном проводнике коаксиала камеры. После восстановления изображение было - отстой. Заменил коаксиал RG174(50 Ом) на кабель 75 Ом такого же диаметра. Стало намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от duss1981 00x0000 x-отвечает за визуальное отображение Читаем техническую документацию для внутреннего использование концерна AG по кодированию блоков камер там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от mexanicka В блоке 6С висит ошибка: 02203 - Audio / Video Input 1 011 - Open Circuit Freeze Frame: Fault Status: 01101011 Fault Priority: 4 Fault Frequency: 1 Reset counter: 60 Mileage: 14710 km написано проблема с видео входом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic mexanicka, недавно ставил камеру с блоком на тигу и была точно такая же ошибка как у тебя. В результате был выявлен неконтакт в видеокабеле от камеры до блока Может дело в контакте Однородность трактовки думаю одинакова. Я мультиметром прозванивал коаксиальный кабель. И центр и рубашка звонятся нормально, замыкания между ними нет, обрывов тоже. Что такое однородность трактовки? В твоем случае изображение было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас