Дмитрий 42 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Либо это стеб и толстый троллинг...... Либо, Софья, поймите, такого типа проблемы не решить через интернет, раз уж вашу машину уже смотрели, чистили, проверяли, Вам реально нужен сервис или толковый электрик чтоб по месту разбирались, пробовали варианты, мерили, нюхали, смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Вам реально нужен сервис или толковый электрик чтоб по месту разбирались, пробовали варианты, мерили, нюхали, смотрели. Ты вот об этом электрике?)https://www.youtube.com/watch?v=hpX3VENsDWo Я понял, медсестра на скорой помощи, а скорая помощь это Audi Q7))) Софья, не обижайтесь, моя цель была простой, отшить вас с форума, так как было понятно, что тема уйдёт не туда. Парни начали давать советы, а вы этого не заметили и продолжали множить свои сообщения и вступать в перепалку "с глазу на глаз". А так по жизни, женщин я как минимум Уважаю, а некоторых даже люблю. Но не по интернету и не в соцсетях конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-N Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от tim70 странно, что тема не в помойке Поддерживаю!тема не о чем,гоняем холостой ход!мне сразу было понятно,что до авто через хозяйку суть ремонта не довести.Соответственно тема приравнивается к статусу-флирт не более.Господа!!!не питайте иллюзий в том,что Автор однажды окажется под вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Ну всё, тема сдохла. Сегодня Софа была здесь в 18.08 и не нашла что ответить. Я рад за неё - дошла всё-таки до истины. ---------- Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Либо это стеб и толстый троллинг. Да я её протроллил нормально, надеюсь дойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashko90 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 А может починила? Сидит сейчас стартер перебирает, щетки ставит, ротор чистит? Кстати так и не было ответа про то, где прикуривали. На батарею или на терминалы под капотом? Одни загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от pashko90 А может починила? Сидит сейчас стартер перебирает, щетки ставит, ротор чистит? Кстати так и не было ответа про то, где прикуривали. На батарею или на терминалы под капотом? Одни загадки. Все починено, все работает, а Вы внемательный читайте выше все сказано, кто куда, зачем. ----------Что ж тебе не ймется? Хороши мужчины, истинные джентльмены. Смысла не вижу Вам отвечать. Если вас возбуждает троллинг, дак это уже диагноз. Уж а медицине поверьте мне я разбираюсь. И да, на скорой нет медсестёр. Уймите свои таланты. [/COLOR]Надеюсь до Вас тоже дойдет Да я её протроллил нормально, надеюсь дойдёт)))[/QUOTE] Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=postreply&t=30214 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Расскажите хоть для истории в чем проблема то была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Расскажите хоть для истории в чем проблема то была ? Я ж глупая тупая баба, и смысла нет со мной общаться. Не понятно как заработала на Ауди. И вообще....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Софья Я ж глупая тупая баба, и смысла нет со мной общаться. Не понятно как заработала на Ауди. И вообще....... Таким ответом Вы только подтвердили эти выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Видать рукожопых осенило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас