bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Софья Слыш ты умник, Цитата: Сообщение от Софья и в сервисе её смотрели. Причину найти не могут. Ну значит в этом сервисе такие умники а не здесь, которые на клеммы глянуть толком не смогли, и массы толком проверить Найди хорошего автоэлектрика, который в зарядке АКБ ещё шарит, и он решит эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от bezdelnik2 Ну значит в этом сервисе такие умники а не здесь, которые на клеммы глянуть толком не смогли, и массы толком проверить Найди хорошего автоэлектрика, который в зарядке АКБ ещё шарит, и он решит эту проблему. Все на 150 раз почищены прикручено, проверено и замеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-N Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Софья А можно поподробнее? Без обид,но не понимаю я Вас,и Вам подобных!Услышав однажды, что есть форумы автомастеров,где на Ваш вопрос Вам корректно ответят,и готовы научить.Вы и вправду решили,что освоите мастерские курсы диагностики,и автоэлектриков?Все к тому,что есть в 21 веке куда можно обратиться,как говорится по адресу.А здесь хлам Ваш читать нам совсем не интересно!знаю жестко,но по сути!!!Нашли средства на эти сани,то уж и о ремонте должны были подумать на перед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Alex-N Без обид,но не понимаю я Вас,и Вам подобных!Услышав однажды, что есть форумы автомастеров,где на Ваш вопрос Вам корректно ответят,и готовы научить.Вы и вправду решили,что освоите мастерские курсы диагностики,и автоэлектриков?Все к тому,что есть в 21 веке куда можно обратиться,как говорится по адресу.А здесь хлам Ваш читать нам совсем не интересно!знаю жестко,но по сути!!!Нашли средства на эти сани,то уж и о ремонте должны были подумать на перед. До ближайшего нормального сервиса 400 км. В данный момент нет возможности попасть. ---------- Цитата: Сообщение от Alex-N Без обид,но не понимаю я Вас,и Вам подобных!Услышав однажды, что есть форумы автомастеров,где на Ваш вопрос Вам корректно ответят,и готовы научить.Вы и вправду решили,что освоите мастерские курсы диагностики,и автоэлектриков?Все к тому,что есть в 21 веке куда можно обратиться,как говорится по адресу.А здесь хлам Ваш читать нам совсем не интересно!знаю жестко,но по сути!!!Нашли средства на эти сани,то уж и о ремонте должны были подумать на перед. И да, эти сани у меня не было в планах так скоро ремонтировать. ----------Я всех услышала, смысла больше нет. Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Софья Я всех услышала, смысла больше нет. Всем пока. Соседа лучше попроси, у которого автомобиль есть, он быстрей поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от bezdelnik2 Соседа лучше попроси, у которого автомобиль есть, он быстрей поможет! Я почему-то не удивлена. Другого ответа и не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexa071 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Скорее всего надо ремонтировать стартер... ещё не мешало бы почитать машину(сделать диагностику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Софья Я почему-то не удивлена. Другого ответа и не ожидала. А какой ещё может быть ответ, если люди выше всё возможное перечислили, смотреть надо, хорошо смотреть а не поверхностно, что бы удивлений не было после всего переделонного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samael Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 очень похоже на мертвый аккум. но контакты проверить а так же тестером тыкнуть во время старта очень стоит. если напруга проседает меньше 8 - 9 вольт аккум на помойку или на зарядку. если немного проседает то с нождачкой по клемам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Софья Слыш ты умник, если что у меня трое детей, я работаю на скорой помощи, и в сервисе её смотрели. Причину найти не могут. Слышь ты, многодетная мама (это с уважением!), купи себе упряжку оленей и сани в своём мухосранске. А ещё лучше, жёлтую калину, тогда совсем будешь шагать с путлером в ногу. А то придумала какой-то немецкий кроссовер... Калину можно всю уматать георгиевскими ленточками, она для этого создана, да и сервис для всех поклонников-патриотов путинской рээфии на высоте везде. Путин же не виноват, что на нефтепромыслы тюмени ездят спецы высочайшего уровня, а отремонтировать автомобиль в Тюмени некому. Давай, покупай калину или гранту - не порти солнцеликому статистику довольных жизнью в стабильности падения на дно. Можешь хоть***, но крутить за тебя гайки по интернету никто не будет. Вот такая грустная тема... И ешо. Вопрос про хахаля или бывшего мужа не снимается с повестки, вызывай его по 03 или 911. Охренел совсем. Думает тачку подарил и на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 что на нефтепромыслы тюмени ездят спецы высочайшего уровня, а отремонтировать автомобиль в Тюмени некому. А нах его там ремонтировать? Сломался, новый купил да и всё, нефтепромыслы же , бабла не мерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Слышь ты, многодетная мама (это с уважением!), купи себе упряжку оленей и сани в своём мухосранске. А ещё лучше, жёлтую калину, тогда совсем будешь шагать с путлером в ногу. А то придумала какой-то немецкий кроссовер... Калину можно всю уматать георгиевскими ленточками, она для этого создана, да и сервис для всех поклонников-патриотов путинской рээфии на высоте везде. Путин же не виноват, что на нефтепромыслы тюмени ездят спецы высочайшего уровня, а отремонтировать автомобиль в Тюмени некому. Давай, покупай калину или гранту - не порти солнцеликому статистику довольных жизнью в стабильности падения на дно. Можешь хоть***, но крутить за тебя гайки по интернету никто не будет. Вот такая грустная тема... И ешо. Вопрос про хахаля или бывшего мужа не снимается с повестки, вызывай его по 03 или 911. Охренел совсем. Думает тачку подарил и на этом всё. . Умник да? Я в отличии от тебя не моська чтоб из за угла лаять я, и не собираюсь вести бесполезный диалог, если ты не заработал на немецкий кроссовер молчи в тряпочку и тебе никто не давал право оскорблять. При чем здесь бывший муж или хахаль? С чего ты вообще это придумал???? Иди оскорблял свою женщину, а меня не трогай. На бумаге мы все смелые, а я предпочитаю выяснять отношения с глазу в глаз. Не устраивает пройди мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-N Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Да не будем мы с тобой выяснять отношения с глазу на глаз, лучше расскажи, как медсестра заработала на Q7. Тебе могу сказать, нужно приобретать автомобили, которые сможешь содержать. А когда денег нет, тогда и сервисы попадаются в основном те, которые не могут решить сколько-нибудь сложную проблему. Повысысь свой уровень и сразу найдутся те, кто сможет помочь. Нет спецов в Тавде, едь в Тюмень, ты же не***, чтобы ездить на калине. Ну так и сервис найди для своей лялечки достойный! Чё ты её отдала каким-то мужланам, а они ни бее, ни мее? Усрались только при её виде, чмошники. ЗЫ Там у них вывеска на сервисе не такая : "Жёлтая Калина"? Ищи такую "ОООО" И ещё, я себя и не позиционировал как владелец Q7, я такие автомобили ремонтирую. И время мне на поиск неисправности около 1-2 часов, поэтому не нужно передёргивать - я здесь как автомеханик (диагност), а не владелец Ку7. Мои клиенты, не выкладывают такие вопли, какие мы видим в этой теме. Так что прояви хотя бы толику уважения - медсестра, сумевшая накопить на немецкий кроссовер не с помощью сексуальных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Alex-N Весело. И не говори, сама в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-N Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Софья И не говори, сама в шоке. Какой же это шок,имеем хорошую недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Сервисы за 400 км и так далее .)) Не можешь содержать авто , выше уже сказали , продай . Медсестры в Московском регионе столь не зарабатывают ,если только так ))https://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от S Service Сервисы за 400 км и так далее .)) Не можешь содержать авто , выше уже сказали , продай . Медсестры в Московском регионе столь не зарабатывают ,если только так )) Медсестры возможно и не зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Смешные бабы, думают что купят типа дорогой автомобиль, и им его кто то должен делать помогать, да хрен там, сами всё сами, как раньше было когда сервисов не было, да и от сервисов то которые они по своему уму находят толку то, а если не можешь сам свои сани починить то не лезь кататься, перевернулось всё с ног на голову, бабы на машинах, а мужики на кухне, бардак и долбоебизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от bezdelnik2 Смешные бабы, думают что купят типа дорогой автомобиль, и им его кто то должен делать помогать, да хрен там, сами всё сами, как раньше было когда сервисов не было, да и от сервисов то которые они по своему уму находят толку то, а если не можешь сам свои сани починить то не лезь кататься, перевернулось всё с ног на наголову, бабы на машинах, а мужики на кухне, бардак и долбоебизм! И кто ж тебя так обидел!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Софья И кто ж тебя так обидел!!!!???? Да меня то не кто, это бабы не довольны что в их руках авто не заводятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 ---------- Цитата: Сообщение от Софья Мммм ясно, далее вести диалог не имею смысла. Каждый остаётся при своём мнении. Вы продолжаете завидовать "бабам". А я заниматься своей семьёй. Как говорит моя дочь "все пока". И да, это уже не форум по обсуждению автомобиля, а обычный базар. Где Вы "мужики" меряетесь своим достоинством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tim70 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 странно, что тема не в помойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Софья Все на 150 раз почищены прикручено, проверено и замеряно. Так озвучьте, что почищено и что и где замерено. При условии исправного АКБ, там не так много мест, где может потеряться электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Софья Вы продолжаете завидовать "бабам". Да чему уж тут завидовать? прикалыватся остаётся, с дуру то можно всё купить, бабок в банках не мерено, а вот толку то от купленного, если его правильно эксплуатировать не умеют, деньги на ветер как говорится, да на форумы надежда думают. Цитата: Сообщение от Софья это уже не форум по обсуждению автомобиля, А чё их обсуждать, автомобиль он и в африке автомобиль, кому нравится кому нет, в наше время это не роскошь, не кого не удивишь. ---------- Цитата: Сообщение от Streettormozzz Так озвучьте, что почищено и что и где замерено. При условии исправного АКБ, Да у них как правило всё переделано, и всё почищено, и как всегда толку ноль, только хрен знат кто это чистил и кто и чем замерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас