spartak76 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Ребята кто подскажет ,если я обновлю flesh в DSG VW CC 2013 года ,нужно ли мне после прошивки нового софта делать адаптацию коробки ,или же она со временем сама подстроиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morello Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Базовые установки надо делать после обновления. Адаптацию желательно тоже, но со временем сама адаптируется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak76 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Morello Базовые установки надо делать после обновления. Адаптацию желательно тоже, но со временем сама адаптируется... Odis-ом я прошивать могу ,а какие Базовые установки делать ,не подскажешь подробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 spartak76, прошить не проблема ;-) сервисом выполни ведомый поиск, должна быть ошибка по отсутствию базовых установок. зайди в блок коробки, выполни базовые. если базовые пройдут, все сделано верно. если нет... или коробка все или прошивка не ее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak76 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от spacer spartak76, прошить не проблема ;-) сервисом выполни ведомый поиск, должна быть ошибка по отсутствию базовых установок. зайди в блок коробки, выполни базовые. если базовые пройдут, все сделано верно. если нет... или коробка все или прошивка не ее ;-) Именно ODIS servis-ом ?,или ODIS ingenering тоже пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 формально сервис просто не даст сделать чего-нить нехорошего ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remont-akpp Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от spartak76 Ребята кто подскажет ,если я обновлю flesh в DSG VW CC 2013 года ,нужно ли мне после прошивки нового софта делать адаптацию коробки ,или же она со временем сама подстроиться ? если коробка ехала до этого хорошо, то и базовые установки не стоит ей проводить, занимаемся ремонтом dsg в очень редких случаях помогает адаптация Обычно всему виной идет сцепление, которое кто-то когда то криво установил, либо износ уже конкретный.А вообще коробка набирает адаптации все время, даже если ты и принудительно его не запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас