Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Нужна помощь! (опускание зеркала при задней передаче)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь человека, у которого есть пятый Гольф/Джетта/ПассатB6 с электрическими зеркалами с функцией направления правого зеркала на правое заднее колесо при включении задней передачи. Номер блока управления двери водителя 1K0959701N. После некоторых манипуляций (хотел сделать, чтобы зеркала складывались с брелка) перестала работать эта функция - правое зеркало стоит на месте и не опускается вниз при включении задней передачи.
    Поэтому очень нужна помощь человека, у которого машина с такими же зеркалами, и есть VAS PC. Нужно считать заводское значение EEPROM блока управления водительской двери (подозреваю что проблема в этом).

Кто сможет помочь, буду очень благодарен!

----------

Все решилось гораздо проще - адаптировал наклон зеркала с помощью джойстика)

Цитата:
    Сообщение от i.max
    Нужна помощь человека, у которого есть пятый Гольф/Джетта/ПассатB6 с электрическими зеркалами с функцией направления правого зеркала на правое заднее колесо при включении задней передачи. Номер блока управления двери водителя 1K0959701N. После некоторых манипуляций (хотел сделать, чтобы зеркала складывались с брелка) перестала работать эта функция - правое зеркало стоит на месте и не опускается вниз при включении задней передачи.
    Поэтому очень нужна помощь человека, у которого машина с такими же зеркалами, и есть VAS PC. Нужно считать заводское значение EEPROM блока управления водительской двери (подозреваю что проблема в этом).

----------

Будь добр поподробней пожалуйста по поводу джойстика.Это как,

Цитата:
    Сообщение от i.max

----------

Извини за непонимание, какой джойстик? У меня правда Октавия, но вдруг поможет. Хочу тоже наклон правого зеркала.

крутилка для регулирования зеркал, наклон работает, только при переключении на правое зеркало

Цитата:
    Сообщение от СержиК556
    По кодировкам пройдись Васей им проще будет, и джойстик на правое зеркало
    Огромное спасибо! Всё так просто, я васей давно поменял, но про джойстик нигде не говорили. Век живи век учись...
    Может про отключение старт-стоп подскажешь?

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Инструкцию к автомобилю читай, лапоть.
    Инструкцию я читал до того как начал на новом авто ездить, там написано что эта функция для авто с подогревом сидений, а на в Израиле такое ни к чему.И вообще хотелось полного автомата- включил R и правое зеркальце опустилось, выключил- поднялось

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Теперь после каждого опускания будешь настраивать правое зеркало.
    На самом деле, после установки камеры, мне это не нужно.Если бы атоматом с задним ходом работало, а так неа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...